Anti-Spam-Richtlinie

Im Folgenden wird die Anti-Spam-Richtlinie für unsere https://www.vhmedien.eu Website beschrieben, die Heinz Roschanz gehört / von ihm betrieben wird.

Was ist Spam?

 

Spam ist unerwünschte E-Mail, auch als Junk-Mail (per E-Mail empfangen) oder UCE (unerwünschte kommerzielle E-Mail) bekannt. Praktisch alle von uns haben den Posteingang eines E-Mail-Kontos geöffnet und E-Mails von einem unbekannten Absender gefunden. Indem wir E-Mails nur an diejenigen senden, die sie angefordert haben, befolgen wir bei Heinz Roschanz die anerkannten Richtlinien für erlaubnisbasierte E-Mails.

 

Was ist mit den Gesetzen gegen Spam?

 

Sie existieren. Wie bei allen Gesetzen können und werden die Spam-Statuten der einzelnen Bundesstaaten jedoch variieren. Die Spam-Gesetze der einzelnen Bundesstaaten können nicht nur variieren, sondern auch unterschiedliche Definitionen für unerwünschte kommerzielle E-Mails enthalten. Darüber hinaus kann es verschiedene Bundesbehörden geben, die Spam überwachen, darunter die Federal Trade Commission (FTC). Auf Bundesebene wird mit dem CAN-SPAM-Gesetz von 2003 ein kohärenter und einheitlicher Ansatz für unerwünschte kommerzielle E-Mails angestrebt. Letztendlich wäre es schwierig, Verstöße gegen das Spam-Gesetz auf einer konsistenten oder allgegenwärtigen Basis durchzusetzen. Ihre eigene Wachsamkeit ist also Ihre beste erste Verteidigungslinie.

 

Darüber hinaus schützen wir Sie, indem wir sicherstellen, dass Sie 100% Kontrolle darüber haben, ob Sie von Heinz Roschanz zu Beginn oder in Zukunft eine E-Mail erhalten oder nicht, wie in unserer Richtlinie „Keine Toleranz“ unten aufgeführt.

 

Unsere Anti-Spam-Richtlinie ohne Toleranz



WIR HABEN KEINE TOLERANZ-SPAM-POLITIK. Wir senden keine E-Mails, es sei denn, jemand hat ein “Opt-in” -Formular oder ein “Webformular” ausgefüllt, um ein Interesse an unseren Informationen oder Produkten und / oder Dienstleistungen auszudrücken, oder auf andere Weise direkt und proaktiv danach zu fragen. Die Neuigkeiten zu den Merkmalen und Vorteilen der Mitgliedschaft werden durch Werbung, Joint Venture-Marketing und Mundpropaganda verbreitet. Wir bauen daher nur Beziehungen zu Menschen auf, die mehr über unser Angebot erfahren und unsere Inhalte und Kontakte gerne abonnieren möchten Email. Sie haben immer die volle Kontrolle darüber, ob Sie E-Mail-Nachrichten von Heinz Roschanz erhalten, und können diese jederzeit kündigen.

 

HINWEIS – Jede automatisch generierte E-Mail enthält einen obligatorischen Link zum Abbestellen, der nicht entfernt werden kann. Aus diesem Grund besteht für jede von Heinz Roschanz erstellte Mitteilung die Möglichkeit, sich abzumelden und niemals eine weitere E-Mail-Mitteilung von Heinz Roschanz zu erhalten.

 

ÄNDERUNGSHINWEIS: Wie bei allen unseren administrativen und rechtlichen Hinweisseiten kann und wird sich der Inhalt dieser Seite im Laufe der Zeit ändern. Dementsprechend könnte diese Seite ab Ihrem nächsten Besuch anders lauten. Diese Änderungen sind erforderlich und werden von Heinz Roschanz durchgeführt, um Sie und unsere Heinz Roschanz-Website zu schützen. Wenn diese Seite für Sie wichtig ist, sollten Sie häufig zurückschauen, da weder vor noch nach Inkrafttreten der Änderung eine Benachrichtigung über geänderte Inhalte erfolgt. 

 

COPYRIGHT-WARNUNG: Die rechtlichen Hinweise und Verwaltungsseiten auf dieser Website, einschließlich dieser, wurden von einem Anwalt sorgfältig ausgearbeitet. Wir von Heinz Roschanz haben für die Lizenzierung dieser rechtlichen Hinweise und Verwaltungsseiten auf https://www.vhmedien.eu zu Ihrem und unserem Schutz bezahlt. Dieses Material darf unter keinen Umständen in irgendeiner Weise verwendet werden. Unerlaubte Verwendung wird über Copyscape überwacht, um Verstöße zu erkennen. 

 

FRAGEN / ANMERKUNGEN / ANLAGEN: Wenn Sie Fragen zum Inhalt dieser Seite haben oder uns einfach aus einem anderen Grund erreichen möchten, senden Sie uns eine E-Mail an vh-medien@gmx.de

Urheberrechtshinweis

Im Folgenden wird der Copyright-Hinweis für unsere https://www.vhmedien.eu-Website beschrieben, die Heinz Roschanz gehört und von ihm betrieben wird



Der gesamte Inhalt unserer Website ist urheberrechtlich geschützt, einschließlich des internationalen Urheber- und Markenrechts. Inhaber der Urheberrechte und / oder Marken sind unsere Website und / oder Lizenzgeber Dritter oder verbundene Unternehmen.





Sie besitzen keine Rechte an Artikeln, Büchern, E-Books, Dokumenten, Blogposts, Software, Anwendungen, Add-Ons, Plugins, Grafiken, Bildern, Fotos, Videos, Webinaren, Aufzeichnungen oder anderen Materialien, die Sie über oder angesehen oder angehört haben von unserer Heinz Roschanz-Website oder per E-Mail oder über geschützte Inhalte auf einer Mitgliederseite. Das Posten von Daten auf unserer Website, wie beispielsweise ein Blog-Kommentar, ändert dies nicht und gibt Ihnen kein Recht auf Daten. Sie verzichten auf Rechte an Ihren Inhalten, sobald diese Teil unserer Website werden.

 

 

SIE DÜRFEN DAS MATERIAL AUF UNSERER WEBSITE, EINSCHLIESSLICH TEXT, GRAFIK, CODE UND / ODER SOFTWARE, NIEMALS ÄNDERN, KOPIEREN, WIEDERHOLEN, POSTEN, ÜBERTRAGEN ODER VERBREITEN. Sie müssen alle Urheberrechts- und anderen Eigentumsvermerke, die im Originalmaterial enthalten sind, auf jeder von Ihnen erstellten Kopie des Materials aufbewahren. Sie dürfen das Material weder verkaufen noch modifizieren oder reproduzieren, anzeigen, öffentlich aufführen, verbreiten oder anderweitig für öffentliche oder kommerzielle Zwecke verwenden. Die Verwendung von kostenpflichtigem Material auf anderen Websites oder in einer vernetzten Computerumgebung zu irgendeinem Zweck ist untersagt. Wenn Sie gegen eine der Bedingungen verstoßen, erlischt Ihre Erlaubnis zur Nutzung des Materials automatisch und Sie müssen alle Kopien, die Sie von dem Material angefertigt haben, sofort vernichten.

 

 

Sie erhalten eine nicht ausschließliche, nicht übertragbare, widerrufliche Lizenz zur Nutzung unserer Heinz Roschanz-Website nur für private, persönliche, nicht kommerzielle Zwecke. Sie dürfen Teile des Materials aus den verschiedenen Bereichen der Website ausschließlich für Ihren eigenen nichtkommerziellen Gebrauch ausdrucken und herunterladen, vorausgesetzt, Sie stimmen zu, den Inhalt nicht von seiner ursprünglichen Form zu ändern. Darüber hinaus erklären Sie sich damit einverstanden, keine urheberrechtlichen oder urheberrechtlich geschützten Hinweise auf die Materialien zu ändern oder zu löschen, die Sie von Heinz Roschanz drucken oder herunterladen. Beachten Sie auch, dass jeder Hinweis auf einem Teil unserer Website, der das Drucken und Herunterladen verbietet, alle vorherigen Aussagen und Kontrollen übertrifft.

 

 

Als Nutzer von Heinz Roschanz erklären Sie sich damit einverstanden, die auf unserer Website angebotenen Produkte und Dienstleistungen in einer Weise zu nutzen, die allen geltenden lokalen, staatlichen und bundesstaatlichen Gesetzen und Vorschriften entspricht. Es wird kein Material gespeichert oder übertragen, das die Rechte anderer verletzt oder verletzt, das rechtswidrig, obszön, profan, unanständig oder auf andere Weise anstößig, bedrohlich, diffamierend oder gegen Datenschutz- oder Publizitätsrechte verstößt.



Unsere Website verbietet Verhaltensweisen, die eine Straftat darstellen, die zivilrechtliche Haftung begründen oder auf andere Weise gegen Gesetze verstoßen können. Jede Aktivität, die die Nutzung der Dienste unserer Website durch andere Heinz Roschanz-Benutzer einschränkt oder verhindert, ist ebenfalls untersagt. Ohne schriftliche Vereinbarung dürfen Sie keine Werbung oder kommerzielle Werbung auf unserer Website veröffentlichen oder übermitteln. 



ÄNDERUNGSHINWEIS: Wie bei allen unseren administrativen und rechtlichen Hinweisseiten kann und wird sich der Inhalt dieser Seite im Laufe der Zeit ändern. Dementsprechend könnte diese Seite ab Ihrem nächsten Besuch anders lauten. Diese Änderungen sind erforderlich und werden von Heinz Roschanz durchgeführt, um Sie und unsere Heinz Roschanz-Website zu schützen. Wenn diese Seite für Sie wichtig ist, sollten Sie häufig zurückschauen, da weder vor noch nach Inkrafttreten der Änderung eine Benachrichtigung über geänderte Inhalte erfolgt.

 

COPYRIGHT-WARNUNG: Die rechtlichen Hinweise und Verwaltungsseiten auf dieser Website, einschließlich dieser, wurden von einem Anwalt sorgfältig ausgearbeitet. Wir von Heinz Roschanz haben für die Lizenzierung dieser rechtlichen Hinweise und Verwaltungsseiten auf https://www.vhmedien.eu zu Ihrem und unserem Schutz bezahlt. Dieses Material darf unter keinen Umständen in irgendeiner Weise verwendet werden. Unerlaubte Verwendung wird über Copyscape überwacht, um Verstöße zu erkennen. 

 

FRAGEN / ANMERKUNGEN / ANLAGEN: Wenn Sie Fragen zum Inhalt dieser Seite haben oder uns einfach aus einem anderen Grund erreichen möchten, senden Sie uns eine E-Mail an vh-medien@gmx.de

DMCA-Konformität

Im Folgenden wird die DMCA-Konformität für unsere https://www.vhmedien.eu Website beschrieben, die Heinz Roschanz gehört und von ihm betrieben wird



Wir bei Heinz Roschanz sind bestrebt, auf mutmaßliche Urheberrechtsverletzungen zu reagieren, falls diese auftreten sollten. Die Benachrichtigung über mutmaßliche Verstöße sollte in der vom US-amerikanischen Digital Millennium Copyright Act vorgeschlagenen Form erfolgen, die unter http://www.copyright.gov bekannt gegeben wird .



Abhilfe



Wenn Material gegen das Urheberrecht einer beleidigten Partei verstößt, können wir den Inhalt von Heinz Roschanz entfernen, den Zugriff darauf verhindern, den Zugriff für die für den Inhalt Verantwortlichen beenden oder blockieren und / oder sonstige Maßnahmen ergreifen, die als angemessen erachtet werden. Wir können die Aufzeichnung des Vorfalls auch zur Dokumentation und / oder Veröffentlichung durch Dritte nach unserem Ermessen weitergeben.

 

Keine Rechtsberatung / Keine Anwalts-Mandanten-Beziehung.



Wenn Sie glauben, dass Ihre Rechte verletzt wurden, kann dies eine ernste Angelegenheit sein. Diese DMCA-Mitteilung dient ausschließlich dazu, unsere Bemühungen als Websitebesitzer zur Verhinderung und Beseitigung von Verstößen gegen geistige Eigentumsrechte zu unterstützen. Es ist kein Ersatz für die Unterstützung durch einen kompetenten Rechtsbeistand. Andere Abhilfemaßnahmen und Maßnahmen, z. B. gegen einen Internetdienstanbieter (ISP), können vorhanden sein. Möglicherweise möchten Sie sofort juristische Hilfe in Anspruch nehmen.

 

Benachrichtigung


Heinz Roschanz kann zu Ihrer Bequemlichkeit und um die Lösung zu beschleunigen, eine Mitteilung über einen mutmaßlichen Verstoß per E-Mail unter Verwendung der auf dieser Website angegebenen E-Mail-Adresse und / oder Kontaktinformationen übermittelt werden. Wir warnen Sie, dass Sie für alle gesetzlichen und allgemeinrechtlichen Schäden sowie für Gerichts- und Anwaltskosten haftbar sind, wenn Sie eine Behauptung fälschen, dass Ihre Urheberrechte verletzt wurden. Für gefälschte Beschwerden wurden bereits sechsstellige Preise vergeben. Daher ist es ratsam, sich an einen kompetenten Anwalt zu wenden. 



Angenommen, Sie möchten trotzdem eine Urheberrechtsverletzung geltend machen, sollten Sie Folgendes angeben, um den Prozess zu beschleunigen:

 

SCHRITT 1. Identifizieren Sie das urheberrechtlich geschützte Objekt, von dem Sie glauben, dass es verletzt wurde, indem Sie die URL zum geschützten Werk, die ISBN-Nummer oder eine andere Nummer angeben. 

SCHRITT 2. Ermitteln Sie die URL der Webseite, von der Sie behaupten, dass sie gegen die in Punkt 1 oben aufgeführten urheberrechtlich geschützten Werke verstößt.

SCHRITT 3. Geben Sie Ihre Kontaktdaten an (E-Mail-Adresse wird bevorzugt, Telefon wird empfohlen).

SCHRITT 4. Geben Sie ausreichende Informationen an, damit wir den Eigentümer / Administrator über die mutmaßlich rechtsverletzende Webseite oder andere Inhalte wie Blogs oder Forenbeiträge informieren können (E-Mail-Adresse wird bevorzugt).

SCHRITT 5. Geben Sie die folgende Erklärung an: “Ich bin nach bestem Wissen und Gewissen der Ansicht, dass die Verwendung der oben beschriebenen urheberrechtlich geschützten Materialien, die angeblich gegen das Urheberrecht verstoßen, nicht durch den Inhaber des Urheberrechts, seinen Vertreter oder das Gesetz gestattet ist.”

SCHRITT 6: Fügen Sie die folgende Erklärung bei: “Ich schwöre unter Androhung einer Verletzung, dass die Informationen in der Benachrichtigung korrekt sind und dass ich der Inhaber des Urheberrechts bin oder befugt bin, im Namen des Inhabers eines exklusiven Rechts zu handeln, das angeblich verletzt wird . “

SCHRITT 7. Unterschreiben Sie Ihre Bestätigung digital.

Gegendarstellung

 

Beachten Sie, dass die Partei, die die betroffene Website oder den betroffenen Anbieter von Inhalten vertritt, eine Gegendarstellung gemäß § 512 (g) (2) und (3) des Digital Millennium Copyright Act ausstellen kann dieser Fall.

 

Die Gegendarstellung kann zu Ihrer Bequemlichkeit per E-Mail unter Verwendung der auf dieser Website angegebenen E-Mail-Adresse und / oder Kontaktinformationen erfolgen. Wir weisen darauf hin, dass Sie für alle gesetzlichen und allgemeinrechtlichen Schäden sowie für Gerichts- und Anwaltskosten haftbar sind, wenn Sie eine Behauptung fälschen, dass die Urheberrechte anderer NICHT verletzt wurden

 

Angenommen, Sie möchten immer noch eine Gegendarstellung einreichen, sollten Sie Folgendes angeben, um den Prozess zu beschleunigen:

SCHRITT 1. Identifizieren Sie die spezifischen URLs oder andere eindeutige identifizierende Informationen des Materials, zu dem wir den Zugriff entfernt oder deaktiviert haben.

SCHRITT 2. Geben Sie Ihren Namen, Ihre Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse und eine Erklärung an, dass Sie der Zuständigkeit des Bundesgerichts für den Gerichtsbezirk zustimmen, in dem sich Ihre Adresse befindet, und dass Sie die Zustellung des Verfahrens von der Person akzeptieren der die Notifizierung nach Buchstabe c Nummer 1 Buchstabe C oder einen Vertreter dieser Person vorgenommen hat.

SCHRITT 3. Fügen Sie die folgende Erklärung bei: “Ich schwöre, unter Androhung von Meineid, dass ich nach Treu und Glauben davon überzeugt bin, dass jeder oben identifizierte Inhalt aufgrund eines Fehlers oder einer falschen Identifizierung des zu entfernenden Materials entfernt oder deaktiviert wurde deaktiviert oder dass das vom Beschwerdeführer identifizierte Material unter der angegebenen URL entfernt oder deaktiviert wurde und nicht mehr angezeigt wird. “

SCHRITT 4. Unterschreiben Sie die Bestätigung digital.

 

ÄNDERUNGSHINWEIS: Wie bei allen unseren administrativen und rechtlichen Hinweisseiten kann und wird sich der Inhalt dieser Seite im Laufe der Zeit ändern. Dementsprechend könnte diese Seite ab Ihrem nächsten Besuch anders lauten. Diese Änderungen sind erforderlich und werden von Heinz Roschanz durchgeführt, um Sie und unsere Heinz Roschanz-Website zu schützen. Wenn diese Seite für Sie wichtig ist, sollten Sie häufig zurückschauen, da weder vor noch nach Inkrafttreten der Änderung eine Benachrichtigung über geänderte Inhalte erfolgt.

 

COPYRIGHT-WARNUNG: Die rechtlichen Hinweise und Verwaltungsseiten auf dieser Website, einschließlich dieser, wurden von einem Anwalt sorgfältig ausgearbeitet. Wir von Heinz Roschanz haben für die Lizenzierung dieser rechtlichen Hinweise und Verwaltungsseiten auf https://www.vhmedien.eu zu Ihrem und unserem Schutz bezahlt. Dieses Material darf unter keinen Umständen in irgendeiner Weise verwendet werden. Unerlaubte Verwendung wird über Copyscape überwacht, um Verstöße zu erkennen.

 

FRAGEN / ANMERKUNGEN / ANLAGEN: Wenn Sie Fragen zum Inhalt dieser Seite haben oder uns einfach aus einem anderen Grund erreichen möchten, senden Sie uns eine E-Mail an vh-medien@gmx.de

Ergebnisausschluss

Im Folgenden wird der Earnings Disclaimer für unsere https://www.vhmedien.eu Website beschrieben, die Heinz Roschanz gehört und von ihm betrieben wird

Wir bemühen uns nach Kräften, diese Produkte und Dienstleistungen sowie ihr Ertragspotenzial korrekt darzustellen. Die Gewinn- und Verlustrechnungen von Heinz Roschanz und seinen Kunden sind Schätzungen dessen, was Sie unserer Meinung nach möglicherweise verdienen können. Es gibt keine Garantie dafür, dass Sie diese Einnahmen erzielen, und Sie akzeptieren das Risiko, dass die Gewinn- und Verlustrechnung von Person zu Person unterschiedlich ist.



Wie bei jedem Unternehmen können Ihre Ergebnisse variieren und hängen von Ihrer individuellen Kapazität, Ihrer Geschäftserfahrung, Ihrem Fachwissen und Ihrem Wunschniveau ab. Es gibt keine Garantie für den möglichen Erfolg. Bei den verwendeten Testimonials und Beispielen handelt es sich um außergewöhnliche Ergebnisse, die nicht für den Durchschnittskäufer gelten. Sie sollen weder repräsentieren noch garantieren, dass jemand die gleichen oder ähnliche Ergebnisse erzielt. 



Der Erfolg jedes Einzelnen hängt von seinem Hintergrund, seinem Engagement, seinem Verlangen und seiner Motivation ab. Es kann nicht garantiert werden, dass Beispiele für vergangene Einnahmen in Zukunft dupliziert werden können. Wir können Ihre zukünftigen Ergebnisse und / oder Erfolge nicht garantieren. Es gibt einige unbekannte Risiken in Unternehmen und im Internet, die wir nicht vorhersehen können und die die Ergebnisse verringern können. 



Wir sind nicht für Ihre Handlungen verantwortlich. Die Verwendung unserer Informationen, Produkte und Dienstleistungen sollte auf Ihrer eigenen Sorgfalt beruhen, und Sie stimmen zu, dass Heinz Roschanz nicht für den Erfolg oder Misserfolg Ihres Geschäfts haftet, der direkt oder indirekt mit dem Kauf und der Verwendung unserer Informationen, Produkte zusammenhängt und Dienstleistungen. 



Diese Website enthält oder kann „zukunftsgerichtete Aussagen“ im Sinne von Abschnitt 27A des Securities Act von 1933 und Abschnitt 21B des Securities Exchange Act von 1934 enthalten. Jegliche Aussagen, die Aussagen zu Vorhersagen, Erwartungen, Überzeugungen, Plänen, Projektionen, Zielen, Annahmen oder zukünftigen Ereignissen oder Leistungen zum Ausdruck bringen oder Diskussionen beinhalten, sind keine historischen Tatsachen und können „zukunftsgerichtete Aussagen“ sein. 



Zukunftsgerichtete Aussagen beruhen auf Erwartungen, Schätzungen und Prognosen zum Zeitpunkt der Abgabe der Aussagen, die eine Reihe von Risiken und Unsicherheiten beinhalten, die dazu führen können, dass die tatsächlichen Ergebnisse oder Ereignisse wesentlich von den derzeit erwarteten abweichen. Zukunftsgerichtete Aussagen in dieser Handlung können durch die Verwendung von Wörtern wie “erwartet”, “wird”, “antizipiert”, “schätzt”, “glaubt” oder Aussagen identifiziert werden, die auf bestimmte Handlungen “kann”, “könnte” oder “hinweisen “Kann passieren. 



ÄNDERUNGSHINWEIS: Wie bei allen unseren administrativen und rechtlichen Hinweisseiten kann und wird sich der Inhalt dieser Seite im Laufe der Zeit ändern. Dementsprechend könnte diese Seite ab Ihrem nächsten Besuch anders lauten. Diese Änderungen sind erforderlich und werden von Heinz Roschanz durchgeführt, um Sie und unsere Heinz Roschanz-Website zu schützen. Wenn diese Seite für Sie wichtig ist, sollten Sie häufig zurückschauen, da weder vor noch nach Inkrafttreten der Änderung eine Benachrichtigung über geänderte Inhalte erfolgt. 

 

COPYRIGHT-WARNUNG: Die rechtlichen Hinweise und Verwaltungsseiten auf dieser Website, einschließlich dieser, wurden von einem Anwalt sorgfältig ausgearbeitet. Wir von Heinz Roschanz haben für die Lizenzierung dieser rechtlichen Hinweise und Verwaltungsseiten auf https://www.vhmedien.eu zu Ihrem und unserem Schutz bezahlt. Dieses Material darf unter keinen Umständen in irgendeiner Weise verwendet werden. Unerlaubte Verwendung wird über Copyscape überwacht, um Verstöße zu erkennen.

 

FRAGEN / ANMERKUNGEN / ANLAGEN: Wenn Sie Fragen zum Inhalt dieser Seite haben oder uns einfach aus einem anderen Grund erreichen möchten, senden Sie uns eine E-Mail an vh-medien@gmx.de

FTC-Konformität

Im Folgenden wird die Einhaltung der Bestimmungen der Federal Trade Commission für unsere Website https://www.vhmedien.eu beschrieben, die im Besitz von Heinz Roschanz ist und von diesem betrieben wird.

Wir sind bemüht, Produkte oder Dienstleistungen, die wir bei Heinz Roschanz verwenden, empfehlen oder anderweitig erwähnen, in Betracht zu ziehen. Wir bemühen uns, unsere eigenen Produkte oder Dienstleistungen klar von denen Dritter zu unterscheiden, um Anfragen, Support und Kundenbetreuung zu erleichtern. Ebenso wie wir (und jedes andere legitime Unternehmen) vom Verkauf unserer eigenen Produkte oder Dienstleistungen profitieren können, können wir auch vom Verkauf der Produkte oder Dienstleistungen anderer (wie jeder Einzelhändler) bei Heinz Roschanz profitieren. Überall dort, wo Produkte oder Dienstleistungen Einkommen generieren, bemühen wir uns, realistische und tatsächliche Daten zur Verfügung zu stellen, betonen jedoch, dass die Variablen, die sich auf die Ergebnisse auswirken, so zahlreich und unkontrollierbar sind, dass keinerlei Garantien übernommen werden. 

Beachten Sie, dass materielle Verbindungen möglicherweise nicht bei jeder einzelnen Anzeige oder jedem einzelnen Partnerlink bekannt gegeben werden. Aus Sicherheitsgründen sollten Sie einfach davon ausgehen, dass ein materieller Zusammenhang besteht und dass wir möglicherweise eine Entschädigung in Geld oder auf andere Weise für alles erhalten, was Sie als Ergebnis des Besuchs dieser Website kaufen, und dass wir möglicherweise nur durch Klicken auf einen Link bezahlt werden .

 

Amazonas

 

Eine oder mehrere Parteien, die in irgendeiner Weise mit unserer Heinz Roschanz-Website verbunden sind, können Amazon-Partner sein. Dies bedeutet, dass Links zu Produkten auf Amazon.com sowie Bewertungen, die zu Käufen führen, zu einer Provision führen können. Auch hier kann die Offenlegung dieses wesentlichen Zusammenhangs und des möglichen Schadensersatzes nicht bei jeder sich bietenden Gelegenheit erfolgen. Nehmen Sie zur Sicherheit einfach an, dass jederzeit ein materieller Zusammenhang und ein Potenzial für eine Entschädigung besteht. Dies impliziert zwar keine verzerrten oder unangemessen voreingenommenen Überprüfungen, die vollständige Offenlegung erfordert jedoch diese Warnung.

 

Vergütung  


Sie sollten davon ausgehen, dass wir für den Kauf von Produkten oder Dienstleistungen, die auf dieser Heinz Roschanz-Website erwähnt werden und nicht von uns erstellt, verwaltet, lizenziert oder anderweitig materiell kontrolliert werden, eine Entschädigung erhalten. Anders ausgedrückt: Während die meisten Menschen offensichtlich verstehen, dass Einzelpersonen ihren Lebensunterhalt mit dem Gewinn verdienen, der nach der Deckung der Kosten für die Bereitstellung ihres Produkts oder ihrer Dienstleistung anfällt, kann es zumindest theoretisch jemanden geben, der diesen Dritten nicht versteht Sie können die Produkte oder Dienstleistungen eines anderen Teilnehmers übernehmen und vom Produkt- oder Serviceersteller / -eigentümer dafür entschädigt werden, dass er die Verbreitung seines Angebots unterstützt. Vergleichen Sie es einfach mit Einzelhändlern. Sie stellen selten etwas her, sondern verdienen ihr Geld, indem sie Produkt- und Serviceersteller mit Endbenutzern verbinden. 



Ermahnung

 

Abgesehen davon können Sie sich nicht darauf verlassen, dass sich nur Sie um Ihre Interessen kümmern. Sie sollten daher stets selbst nach verschiedenen Angeboten und Möglichkeiten suchen, sofern dies für Sie unproblematisch ist, und Ihre eigene Sorgfalt walten lassen, bevor Sie Produkte oder Dienstleistungen von dieser oder einer anderen Website von Heinz Roschanz kaufen. Hier sind einige wichtige Richtlinien, die Sie beachten sollten:

 

Gehen Sie zunächst immer von der Position aus, dass ein Website-Inhaber, einschließlich Heinz Roschanz, eine wesentliche Verbindung zum Produkt oder Dienstleister hat und aufgrund Ihres Kaufs eine Entschädigung erhalten kann, sofern nicht ausdrücklich anders angegeben. Beachten Sie, dass neben Ihren Einkäufen auch Ihre Handlungen zu Einnahmen für diese Website führen können. Beispielsweise könnten auf dieser Heinz Roschanz-Website Anzeigen geschaltet werden, die wir bei jedem Klick eines Website-Besuchers als Gegenleistung dafür erhalten. 


Zweitens möchten wir in dem Maße, in dem wir jedes Interesse daran haben, unsere Geschäftsbeziehung mit Ihnen positiv zu fördern, mit Ihnen nur die Angebote teilen, von denen wir glauben, dass sie Ihnen zugute kommen. Nur weil wir nicht der Gründer oder Urheber des Produkts oder der Dienstleistung sind, werden wir Ihnen keine Kenntnis von diesem Angebot vorenthalten. Wenn Sie davon profitieren können, unabhängig davon, ob Sie unsere eigenen Produkte und / oder Dienstleistungen in Anspruch genommen haben oder nicht, möchten wir, dass Sie es gut machen. Aus diesem Grund bemühen wir uns nach bestem Wissen, Ihnen nur Artikel zu präsentieren, die wir entweder persönlich verwenden, die wir tatsächlich ausprobiert haben oder die wir dem Ruf des Anbieters oder Konzepts anvertrauen. Sie können sich darauf verlassen, dass wir diese Feststellung auf der Grundlage aller relevanten und anwendbaren Informationen zum Zeitpunkt der Empfehlung treffen. 


Drittens, trotz der Tatsache, dass es kontraproduktiv wäre, Produkte oder Dienstleistungen zu erwähnen, die Sie als enttäuschend oder minderwertig empfinden, unterscheiden sich nicht nur die Menschen, sondern es ist auch möglich, dass wir ein Urteilsfehlverhalten haben. Seien Sie also besonders vorsichtig, auch wenn Sie an unsere guten Absichten glauben, und denken Sie daran, dass wir zumindest teilweise durch den Monetarisierungsfaktor der Auflistung verschiedener Produkte oder Dienstleistungen auf unserer Heinz Roschanz-Website beeinflusst werden könnten . In diesem Sinne gibt es in der Realität manchmal andere Verbindungen zwischen Parteien, die nicht monetär sind, wie z. B. persönliches Kapital, Goodwill oder auf andere Weise, die ein Grund dafür sein können, dass die Entscheidung zur Förderung eines bestimmten Angebots unterbewegt wird. Aufgrund dieser hypothetischen Möglichkeit, Sie sollten sich einfach wieder nicht nur auf das verlassen, was wir zu sagen haben, sondern sich nur Ihre eigene unabhängige Meinung bilden, nur um sicher zu gehen. Denken Sie auch daran, dass wir möglicherweise auch kostenlose Produkte oder Dienstleistungen, Geschenke oder Kopien von Artikeln erhalten. 

 

Referenzen


Testimonials zum Ergebnis oder zur Leistung der Nutzung eines Produkts oder einer Dienstleistung sollen Ihr Verständnis des Angebots verdeutlichen. Wir von Heinz Roschanz sind bemüht, sachlich korrekt zu sein, haften jedoch nicht für Fehler und Auslassungen. Abgesehen von menschlichem Versagen können einige Informationen von Dritten wie Kunden oder Produkt- / Dienstleistungsanbietern bereitgestellt werden. Die besten Ergebnisse korrelieren nicht selten mit den besten Anstrengungen, der besten Disziplin, dem besten Fleiß usw., und daher können die dargestellten Ergebnisse in keiner Weise als üblich, typisch, erwartet, normal oder mit der Erfahrung des Durchschnittsbenutzers in Verbindung gebracht werden ein bestimmtes Produkt oder eine Dienstleistung. Auf unserer Website werden möglicherweise außergewöhnliche Ergebnisse als Höhepunkte dargestellt. Sie sind jedoch dafür verantwortlich zu verstehen, dass atypische Ergebnisse möglicherweise nicht Ihre Erfahrung widerspiegeln. Abgesehen von den Marktbedingungen ändern sich Produkte und Dienstleistungen im Laufe der Zeit. Ältere Produkte können an Wirksamkeit verlieren. Neuere Produkte haben möglicherweise keine zuverlässige Erfolgsbilanz. 

 

Wenn Produkte oder Dienstleistungen Geld verdienen, gelten die gleichen Garantien für die Verwendung von Testimonials. Beachten Sie außerdem, dass alle damit verbundenen Einkommenszahlen sehr spezifisch für die Person oder das Unternehmen sind, die bzw. das diese Ergebnisse erzielt hat, und es kann nicht garantiert werden, dass Sie dieselben oder ähnliche Produkte oder Dienstleistungen nutzen können, um vergleichbare Ergebnisse zu erzielen. Die tatsächlichen Ergebnisse sind möglicherweise das Ergebnis des Zusammentreffens einer Reihe günstiger Umstände, die sich nur schwer reproduzieren lassen. Sie müssen daher davon ausgehen, dass Ihr Ergebnis von den Ergebnissen auf unserer Website abweichen kann.

 

Professionelle Beratung  


Viele Produkte und Dienstleistungen sind darauf ausgelegt, Probleme zu lösen. Häufige Problembereiche sind rechtliche, finanzielle und medizinische Fragen. Wir erheben keinen Anspruch darauf, Sie in Fragen des Rechts, der Finanzen oder der Gesundheit zu beraten. Wenn Sie in diesen Bereichen Unterstützung benötigen, sollten Sie in Erwägung ziehen, sich vor einer Maßnahme von Rechtsanwälten, Wirtschaftsprüfern, Steuerfachleuten, Anlageberatern oder Medizinern beraten zu lassen. Nichts, was wir jemals bei Heinz Roschanz in gedruckter oder gesprochener Form kommunizieren, wird jemals als solcher Ratschlag gelten, da wir nicht behaupten, Fachleute in einer dieser Disziplinen zu sein. Sie übernehmen alle Risiken für ergriffene Maßnahmen, Verluste, Schäden oder andere Probleme, die sich aus der Verwendung von Produkten oder Dienstleistungen ergeben, die mit dieser Website in Verbindung stehen oder auf dieser Website erwähnt werden. In der Tat ist eine solche Entscheidung allein Ihre eigene, 

 

Verwendung von Produkten und Dienstleistungen


Folgendes sollten Sie beachten, wenn Sie beabsichtigen, Produkte oder Dienstleistungen in Anspruch zu nehmen: 

Der Preis für Produkte und Dienstleistungen ändert sich im Laufe der Zeit. Selbst die Preise für Grundnahrungsmittel und Grundnahrungsmittel ändern sich, und es gibt viele Faktoren wie Angebot und Nachfrage, Verkäufe und andere Anreize zur Kundenakquise und vieles mehr. Preis und Wert können relativ sein. Technologie, Innovationen, Produktverbesserungen, Marktdurchdringung und zahlreiche andere Faktoren spielen eine wichtige Rolle. Es ist unmöglich, für jedes Produkt und jede Dienstleistung den „richtigen“ Preis zu definieren. Willige Käufer und willige Verkäufer bestimmen zu jedem Zeitpunkt den Preis. Sie akzeptieren die Tatsache, dass Ihr Kauf Ihre eigene Wertschätzung zum Zeitpunkt des Kaufs widerspiegelt und dass der Preis in Zukunft steigen oder fallen kann.

 

Das Ergebnis hängt von vielen Faktoren ab. Eignung und Einstellung tragen wesentlich zum Erfolg von Produkten und Dienstleistungen in nahezu jeder Nische bei, ob Fitness oder Geldverdienen. Umstände, Erfahrung, angeborene Fähigkeiten, Persönlichkeit, Bildung, Zeitaufwand und Ausdauer sind nur einige Faktoren. In Anbetracht der Vielzahl von zusammengehörigen Variablen gibt es keine Möglichkeit, Ihr spezifisches Ergebnis mit einem gewissen Maß an Zuverlässigkeit oder Sicherheit vorauszusagen. 


Einkommenserzeugende Produkte und Dienstleistungen  



Einkommen schaffende Produkte und Dienstleistungen unterliegen ebenfalls den oben genannten Vorsichtsmaßnahmen. Darüber hinaus gibt es jedoch noch weitere Faktoren, auf die wir bei Heinz Roschanz hinweisen möchten. Anders als Produkte zur Gewichtsreduktion oder Materialien zur Selbsthilfe werden einkommensschaffende Methoden von der allgemeinen Gesundheit der Wirtschaft beeinflusst, in der man tätig ist. In Zeiten der Liquidität fließt das Geld frei und der Handel ist einfacher. In Zeiten wahrgenommener Knappheit, Angst, Rezession, Depression oder auf andere Weise wird der Handel behindert. Die Ergebnisse können von der Marktstimmung beeinflusst werden, ebenso wie die Aktienindizes auf der ganzen Welt stark von Nachrichten beeinflusst werden.

 

Erworbene einkommensschaffende Produkte und Dienstleistungen sollten als genau das angesehen werden – Einkäufe. Obwohl es sich um Investitionen in das eigene Unternehmen handeln kann, ist es nicht unangemessen zu erwarten, dass sich diese Investition nicht per se auszahlt. Geschäftserfolg ist oft die Konvergenz einer Reihe von Faktoren, Methoden, Strategien usw. Es kann schwierig sein, den Erfolg an eine Methode oder Bearbeitung zu binden. Dies untergräbt nicht unbedingt den Wert eines Produkts oder einer Dienstleistung, da dies eine additive Wirkung haben kann. Oder es hat möglicherweise keine Auswirkung. Da es schwierig zu sagen sein kann, sollten Sie davon ausgehen, dass Ihr Ergebnis Null sein könnte. Wir geben keine Garantie und Sie sollten nur das Risiko eingehen, was Sie sich leisten können, wenn Sie bei oder über Heinz Roschanz einkaufen.

 

Einkommen und Ertrag  


In Anbetracht aller oben genannten Faktoren, die sich auf die Natur der einkommensschaffenden Produkte und Dienstleistungen auswirken, gibt es keine Möglichkeit, Ergebnisse jeglicher Art zu garantieren. Dementsprechend erklären wir ausdrücklich, dass wir zu keinem Zeitpunkt Garantien für Ihre Einnahmen und Erträge jeglicher Art abgeben. 

 

Wie bei allen geschäftlichen Bestrebungen oder Investitionen ist die Wertentwicklung in der Vergangenheit keine Garantie oder Prognose für die zukünftige Wertentwicklung. Zeugnisse oder andere Darstellungen der Ergebnisse dienen nur zur Veranschaulichung. Obwohl alle Anstrengungen unternommen werden, um sicherzustellen, dass sie sachlich korrekt sind, sollen sie nicht implizieren oder andeuten, was mit Ihnen wahrscheinlich passiert. Es wird davon abgeraten, sich auf sie als solche zu verlassen.

 

Es sollte beachtet werden, dass „Einkommen & Ertrag“ so mit besonderer Absicht formuliert ist. Während das Einkommen das Einkommen darstellen kann, das am meisten angestrebt wird oder an das man gewöhnt ist, kann das Einkommen in nicht monetärer Form erzielt werden. Dazu gehören einige Formen, die abstrakt oder immateriell sind und daher nicht einmal ohne weiteres in Währung oder ein gemeinsames Tauschmittel umgewandelt werden können. Beachten Sie daher, dass alle Arten von Entschädigungen, einschließlich einkommensunabhängiger, aber dennoch vorteilhafter Vergütungen, von diesen Bestimmungen abgedeckt sind.

 

Partner & andere Dritte

 

Wir weisen darauf hin, dass wir nur die Kontrolle und Verantwortung für die Inhalte dieser von uns verfassten Heinz Roschanz-Website übernehmen. Jegliche Zusicherungen von Dritten sind auf den ersten Blick als nicht autorisiert zu betrachten. Sie können auch lesen, hören oder auf andere Weise mit Kommentaren zu unseren Produkten und Dienstleistungen oder Angeboten in Kontakt kommen und davon ausgehen, dass diese ebenfalls nicht autorisiert wurden.

 

Informationen in jeglicher Form zu unseren Produkten und Dienstleistungen können jederzeit verfügbar sein. Es kann jedoch vorkommen, dass diese Informationen aus einer Affiliate-Beziehung resultieren. Mit anderen Worten, wir können zulassen, dass unsere Produkte und Dienstleistungen über andere Einzelpersonen, Unternehmen, Websites und auf andere Weise vermarktet werden, genau wie Anbieter von Waren und Dienstleistungen Einzelhändler und andere Anbieter nutzen, um deren Angebot zur Verfügung zu stellen. 


Sie sollten ein Angebot eines Dritten nicht als Bestätigung eines Produkts oder einer Dienstleistung durch diesen Dritten interpretieren. Sie sollten es konservativer als ein Angebot ansehen, etwas zu kaufen. Wie bereits erwähnt, können wir nicht alle Marketingpraktiken aller Parteien vollständig kontrollieren. Mit der Verwendung von „gespiegelten“ Websites, indirekten oder nicht autorisierten Partnern, „gestuften“ Partnerstrukturen usw. ist es unwahrscheinlich, dass das World Wide Web mit einem Minimum an Gründlichkeit überwacht wird. Wir unternehmen angemessene Anstrengungen, um sicherzustellen, dass unsere Tochterunternehmen unsere Richtlinien einhalten und unsere Produkte und Dienstleistungen im Einklang mit unseren Richtlinien darstellen. Bei Heinz Roschanz können wir dies jedoch nicht immer garantieren. Es steht Ihnen jederzeit frei, Bedenken oder Missbräuche über unsere Kontaktinformationen zu melden.

 

Kundendienst  

 

Last but not least möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unsere Aufgabe darin besteht, Sie über andere als unsere eigenen Produkte und Dienstleistungen zu informieren, einfach als “Matchmaker”. Wir bieten keinen Support oder Kundendienst für diese Artikel an, und Sie sollten sich immer an den Eigentümer oder Anbieter dieser Produkte oder Dienstleistungen wenden, damit alle Fragen vor dem Kauf zu Ihrer Zufriedenheit beantwortet werden.

 

ÄNDERUNGSHINWEIS: Wie bei allen unseren administrativen und rechtlichen Hinweisseiten kann und wird sich der Inhalt dieser Seite im Laufe der Zeit ändern. Dementsprechend könnte diese Seite ab Ihrem nächsten Besuch anders lauten. Diese Änderungen sind erforderlich und werden von Heinz Roschanz durchgeführt, um Sie und unsere Heinz Roschanz-Website zu schützen. Wenn diese Seite für Sie wichtig ist, sollten Sie häufig zurückschauen, da weder vor noch nach Inkrafttreten der Änderung eine Benachrichtigung über geänderte Inhalte erfolgt.

 

COPYRIGHT-WARNUNG: Die rechtlichen Hinweise und Verwaltungsseiten auf dieser Website, einschließlich dieser, wurden von einem Anwalt sorgfältig ausgearbeitet. Wir von Heinz Roschanz haben für die Lizenzierung dieser rechtlichen Hinweise und Verwaltungsseiten auf https://www.vhmedien.eu zu Ihrem und unserem Schutz bezahlt. Dieses Material darf unter keinen Umständen in irgendeiner Weise verwendet werden. Unerlaubte Verwendung wird über Copyscape überwacht, um Verstöße zu erkennen.

 

FRAGEN / ANMERKUNGEN / ANLAGEN: Wenn Sie Fragen zum Inhalt dieser Seite haben oder uns einfach aus einem anderen Grund erreichen möchten, senden Sie uns eine E-Mail an vh-medien@gmx.de

 

 

Medizinischer Haftungsausschluss

Im Folgenden wird der medizinische Haftungsausschluss für unsere https://www.vhmedien.eu Website beschrieben, die Heinz Roschanz gehört und von ihm betrieben wird

 

Der Autor und Herausgeber von Heinz Roschanz und verwandten Mitteilungen, Materialien und / oder Produkten hat sich nach besten Kräften um die Erstellung solcher Materialien bemüht. Der Autor und Herausgeber geben keine Zusicherungen oder Gewährleistungen in Bezug auf die Richtigkeit, Anwendbarkeit, Eignung oder Vollständigkeit des Inhalts dieser Website und der zugehörigen Mitteilungen, Materialien und / oder Produkte ab. Die auf dieser Website enthaltenen Informationen und zugehörigen Mitteilungen, Materialien und / oder Produkte dienen ausschließlich Bildungszwecken. Wenn Sie also die auf dieser Website enthaltenen Ideen und zugehörigen Mitteilungen, Materialien und / oder Produkte anwenden möchten, übernehmen Sie die volle Verantwortung für Ihre Handlungen. 


Der Autor und Herausgeber sind keine zugelassenen Ärzte und bieten keinen medizinischen Rat an oder diagnostizieren oder behandeln keine Krankheiten, die Sie haben könnten. Wenden Sie sich immer an Ihren Arzt, wenn Sie gesundheitliche, medizinische, hormonelle oder blutzuckerbezogene Probleme haben. Der Inhalt dieser Website und die damit verbundenen Mitteilungen, Materialien und / oder Produkte dienen nur zu Informationszwecken und sind weder als medizinische Beratung noch als Ersatz für die Beratung eines Arztes oder einer anderen medizinischen Fachkraft gedacht. Jeder, der eine Ernährungs-, Drogen-, Bewegungs- oder Lebensstiländerung zum Zwecke der Vorbeugung oder Behandlung einer Krankheit oder eines Gesundheitszustands vornehmen möchte, sollte sich zuerst von einem kompetenten medizinischen Fachpersonal beraten lassen und sich beraten lassen. 


Die Informationen zu Heinz Roschanz und verwandten Mitteilungen, Materialien und / oder Produkten sind nicht als spezifische Empfehlungen zu verstehen. Es handelt sich um eine begrenzte Überprüfung der verfügbaren wissenschaftlichen und empirischen Erkenntnisse. Die Präsentation dient ausschließlich der Sensibilisierung und weiteren Untersuchung wichtiger Informationen, die dem Leser zu einer besseren Gesundheit verhelfen können. 


Personen, die die Informationen auf dieser Website und die dazugehörigen Mitteilungen, Materialien und / oder Produkte zum Zwecke der Verbesserung ihrer eigenen Gesundheit verwenden möchten, sollten dies nicht tun, ohne zuvor die angeführten wissenschaftlichen Referenzen zu überprüfen und sich von einem qualifizierten Arzt beraten zu lassen. Alle Patienten müssen von ihrem persönlichen medizinischen Berater individuell behandelt werden. 


Die Entscheidung, Informationen auf dieser Website und die damit verbundenen Mitteilungen, Materialien und / oder Produkte zu verwenden, liegt letztendlich im alleinigen Ermessen des Lesers, der die volle Verantwortung für alle sich aus einer solchen Entscheidung ergebenden Konsequenzen übernimmt. Der Autor und seine Firma bleiben frei von jeglichem Verschulden, jeder Haftung oder Verantwortung für jeglichen Verlust oder Schaden, egal ob real oder wahrgenommen, der aus der Verwendung von Informationen auf dieser Website und verwandten Mitteilungen, Materialien und / oder Produkten resultiert. 


Unsere Aussagen wurden von der US-amerikanischen Gesundheitsbehörde (Food and Drug Administration) nicht bewertet, und diese Website sowie die zugehörigen Mitteilungen, Materialien und / oder Produkte sowie die genannten Produkte sind nicht dazu bestimmt, Krankheiten zu diagnostizieren, zu behandeln, zu heilen oder ihnen vorzubeugen. 


ÄNDERUNGSHINWEIS: Wie bei allen unseren administrativen und rechtlichen Hinweisseiten kann und wird sich der Inhalt dieser Seite im Laufe der Zeit ändern. Dementsprechend könnte diese Seite ab Ihrem nächsten Besuch anders lauten. Diese Änderungen sind erforderlich und werden von Heinz Roschanz durchgeführt, um Sie und unsere Heinz Roschanz-Website zu schützen. Wenn diese Seite für Sie wichtig ist, sollten Sie häufig zurückschauen, da weder vor noch nach Inkrafttreten der Änderung eine Benachrichtigung über geänderte Inhalte erfolgt. 

COPYRIGHT-WARNUNG: Die rechtlichen Hinweise und Verwaltungsseiten auf dieser Website, einschließlich dieser, wurden von einem Anwalt sorgfältig ausgearbeitet. Wir von Heinz Roschanz haben für die Lizenzierung dieser rechtlichen Hinweise und Verwaltungsseiten auf https://www.vhmedien.eu zu Ihrem und unserem Schutz bezahlt. Dieses Material darf unter keinen Umständen in irgendeiner Weise verwendet werden. Unerlaubte Verwendung wird über Copyscape überwacht, um Verstöße zu erkennen.

 

FRAGEN / ANMERKUNGEN / ANLAGEN: Wenn Sie Fragen zum Inhalt dieser Seite haben oder uns einfach aus einem anderen Grund erreichen möchten, senden Sie uns eine E-Mail an vh-medien@gmx.de

Datenschutz-Bestimmungen

Im Folgenden werden die Datenschutzbestimmungen für die Website https://www.vhmedien.eu beschrieben, die Heinz Roschanz gehört und von ihm betrieben wird

In diesem Hinweis erfahren Sie, wie wir Ihre personenbezogenen Daten über Ihre Nutzung unserer Website https://www.vhmedien.eu erfassen und verarbeiten, einschließlich aller Informationen, die Sie beim Kauf eines Produkts oder einer Dienstleistung über unsere Website eingeben zu unserem Newsletter oder nehmen Sie an einer Verlosung oder einem Gewinnspiel teil.

Indem Sie uns Ihre Daten zur Verfügung stellen, garantieren Sie uns, dass Sie über 18 Jahre alt sind.  

Heinz Roschanz ist der für die Datenverarbeitung Verantwortliche und wir sind für Ihre personenbezogenen Daten verantwortlich (in dieser Datenschutzerklärung als „wir“, „uns“ oder „unser“ bezeichnet). 

Unsere vollständigen Kontaktdaten sind:  

Vollständiger Name der juristischen Person:   Heinz Roschanz

E-Mail-Adresse: vh-medien@gmx.de 

Postanschrift: Perkonigweg 6 9065 Ebenthal Österreich 

Wenn Sie mit einem Aspekt der Erhebung und Verwendung Ihrer Daten nicht zufrieden sind, haben Sie das Recht, sich an das Büro des Informationskommissars zu wenden. Sie können unter www.ico.org.uk gefunden werden . Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns in der ersten Instanz kontaktieren würden, wenn Sie eine Beschwerde haben, damit wir versuchen können, diese für Sie zu lösen. 

Es ist sehr wichtig, dass die Informationen, die wir über Sie haben, korrekt und aktuell sind. Bitte teilen Sie uns mit, ob sich Ihre persönlichen Daten zu irgendeinem Zeitpunkt ändern, indem Sie uns eine E-Mail an vh-medien@gmx.de senden oder das Kontaktformular am Fuß dieser Seite verwenden.

Ihre Privatsphäre 

Ihre Privatsphäre ist uns wichtig. Um Ihre Privatsphäre besser zu schützen, stellen wir Ihnen diesen Hinweis zur Verfügung, in dem unsere Online-Informationspraktiken und die Auswahl, wie Ihre Informationen gesammelt und verwendet werden, erläutert werden. Sie erklären sich damit einverstanden, diesen Richtlinien zuzustimmen, indem Sie unsere Website so nutzen, dass Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung stellen. 


Landesrecht & Begleitrechte 


Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Sie möglicherweise zusätzliche Rechte haben, die sich aus staatlichen Gesetzen ergeben, die von Ihrem Wohnort abhängig sind. Diese staatlichen Rechte können Ihre inhärenten oder bundesrechtlichen Datenschutzrechte erweitern, stärken oder auf andere Weise ergänzen. Unsere Politik ist es, die Datenschutzrichtlinien aller Gerichtsbarkeiten, in denen wir tätig sind, vollständig einzuhalten. Dementsprechend können Sie unsere Kontaktinformationen verwenden, um uns jederzeit zu erreichen und die Rechte des Staates geltend zu machen. 


Unsere Verpflichtung zum Schutz der Privatsphäre von Kindern 


Der Schutz der Privatsphäre der Kleinsten ist besonders wichtig. Aus diesem Grund werden auf unserer Website niemals Informationen von Personen unter 18 Jahren gesammelt oder gepflegt, und kein Teil unserer Website ist so strukturiert, dass Personen unter 18 Jahren angesprochen werden. 


Gemäß unseren Nutzungsbedingungen und Nutzungsbedingungen dürfen Kinder unter 18 Jahren unsere Website nicht nutzen und auf unsere Dienste zugreifen. Es ist nicht unsere Absicht, Minderjährigen Produkte oder Dienstleistungen anzubieten. 


Google Analytics 


Heinz Roschanz verwendet Google Analytics, um zu analysieren, wie Benutzer die Website verwenden. Das Tool verwendet „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden, um standardmäßige Internetprotokollinformationen und Informationen zum Besucherverhalten in anonymer Form zu erfassen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an Google übertragen. Diese Informationen werden dann verwendet, um die Nutzung der Website durch die Besucher auszuwerten und um statistische Berichte über die Websiteaktivitäten zu erstellen. 


Wir werden das statistische Analysetool niemals (und nicht zulassen, dass Dritte es verwenden), um personenbezogene Daten von Besuchern unserer Website zu verfolgen oder zu sammeln. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Weder wir noch Google werden eine IP-Adresse mit der Identität eines Computernutzers verknüpfen oder dies versuchen. 


Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie die entsprechenden Einstellungen in Ihrem Browser vornehmen. Beachten Sie jedoch, dass Sie in diesem Fall möglicherweise nicht alle Funktionen dieser Website nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden. 


Andere Sammlung von persönlichen Informationen 

Beim Besuch unserer Website werden möglicherweise die für den Zugriff auf unsere Website verwendete IP-Adresse sowie Datum und Uhrzeit des Zugriffs protokolliert. Diese Informationen werden ausschließlich dazu verwendet, Trends zu analysieren, unsere Website zu verwalten, Benutzerbewegungen nachzuverfolgen und umfassende demografische Informationen für den internen Gebrauch wie statistische Bewertungen und Website-Verbesserungen zu sammeln. Am wichtigsten ist, dass aufgezeichnete IP-Adressen nicht mit persönlich identifizierbaren Informationen verknüpft sind.



Es können auch andere Informationen gesammelt werden, was für die meisten Websites typisch ist. Beispielsweise ist die Quelle, aus der Sie auf unsere Website verwiesen wurden, allgemein bekannt. Ebenso können Ihre Dauer auf unserer Website und Ihr Ziel, wenn Sie unsere Website verlassen, nachverfolgt werden. Andere häufig erhobene Daten umfassen die Art des Betriebssystems des Computers, mit dem Sie auf unsere Website zugreifen. In ähnlicher Weise wird häufig die Art des Webbrowsers angegeben. Auch dies ist eine übliche Datenerfassung, die letztendlich zu einer besseren Endbenutzererfahrung beiträgt. 


Cookies sind eine weitere gängige Praxis im Internet. Cookies sind ein wichtiges Mittel zur Verbesserung der Benutzerfreundlichkeit, da wir Ihre Nutzung unserer Website anpassen können. Einfache Informationen werden auf Ihren Computer übertragen, damit der Inhalt und die Erfahrung Ihre Aktionen, Vorlieben usw. widerspiegeln. Nehmen Sie einfach an, dass unsere Website Cookies verwendet, und beachten Sie, dass Sie in Ihrem Webbrowser Anpassungen vornehmen können, um diese zu deaktivieren, oder auf andere Weise eine Benachrichtigung über Cookies erhalten, damit Sie die von Ihnen gewünschten Maßnahmen ergreifen können. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass das Ablehnen von Cookies einige unserer Website-Funktionen beeinträchtigen und einige Aspekte für Sie unbrauchbar machen kann. 


Manchmal sind Sie sich der erhaltenen Informationen voll bewusst, da Sie die direkte Quelle sind, die sie bereitstellt. Sie können beispielsweise einen Blog-Beitrag kommentieren, auf eine E-Mail antworten (Broadcast-Nachricht oder Autoresponder), eine E-Mail-Adresse angeben, eine Umfrage ausfüllen, eine SMS anfordern oder auf andere Weise. Ebenso müssen beim Kauf bestimmte Informationen erfasst werden, z. B. Kreditkarteninformationen, Paypal-Adressen, Ihre physische Adresse für Rechnung und / oder Versand, Telefonnummer usw. Die Verweigerung einiger dieser Informationen kann dazu führen, dass wir Ihnen die von Ihnen angeforderten Produkte oder Dienstleistungen nicht anbieten können. 


Ein erstklassiges Beispiel für den eingeschränkten Zugriff auf unsere Website ist, dass Inhalte möglicherweise durch einen Benutzernamen und ein Passwort geschützt sind. Unabhängig davon, ob ein Benutzername und ein Passwort von unserer Website generiert oder von Ihnen erstellt wurden, werden diese fast immer mit anderen Informationen verknüpft, die mit Ihnen in Verbindung stehen oder mit Ihnen in Verbindung stehen. Dies ist der Fall, da viele im Internet geschützte Inhalte abonnementbasiert sind und häufig bezahlt werden. Daher müssen Benutzername und Passwort unbedingt mit Ihren anderen Kontodaten verknüpft werden. Benutzernamen und Passwörter sollten von Natur aus geheim gehalten werden. 



Website-Cookies



Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er alle oder einige Browser-Cookies ablehnt oder Sie benachrichtigt, wenn Websites Cookies setzen oder auf Cookies zugreifen. Wenn Sie Cookies deaktivieren oder ablehnen, beachten Sie bitte, dass einige Teile dieser Website möglicherweise nicht richtig funktionieren und sogar nicht mehr zugänglich sind.



Welche Daten sammeln wir über Sie?

 

Personenbezogene Daten sind alle Informationen, mit denen sich eine Person identifizieren lässt. Es enthält keine anonymisierten Daten.

 

Wir können bestimmte Arten von personenbezogenen Daten über Sie wie folgt verarbeiten:

 

  • Zu den Identitätsdaten können Ihr Vorname, Geburtsname, Nachname, Benutzername, Familienstand, Titel, Geburtsdatum und Geschlecht gehören.
  • Zu den Kontaktdaten können Ihre Rechnungsadresse, Lieferadresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer gehören.
  • Zu den Finanzdaten können Ihre Bankverbindung und Ihre Zahlungskartendaten gehören.
  • Transaktionsdaten können Details zu Zahlungen zwischen uns und andere Details zu von Ihnen getätigten Einkäufen enthalten.
  • Technische Daten können Ihre Anmeldedaten, Internetprotokolladressen, Browsertyp und -version, Browser-Plug-in-Typen und -versionen, Zeitzoneneinstellung und -ort, Betriebssystem und Plattform sowie andere Technologien auf den Geräten sein, mit denen Sie auf diese Site zugreifen.
  • Die Profildaten können Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort, Einkäufe oder Bestellungen, Ihre Interessen, Vorlieben, Rückmeldungen und Umfrageantworten enthalten.
  • Nutzungsdaten können Informationen darüber enthalten, wie Sie unsere Website, Produkte und Dienstleistungen nutzen.
  • Zu den Marketing- und Kommunikationsdaten können Ihre Präferenzen beim Empfang von Marketingmitteilungen von uns und unseren Dritten sowie Ihre Kommunikationspräferenzen gehören.



Wir können auch aggregierte Daten aus Ihren personenbezogenen Daten verarbeiten, diese Daten geben jedoch keine Auskunft über Ihre Identität und sind als solche keine personenbezogenen Daten. In einem Beispiel überprüfen wir Ihre Nutzungsdaten, um den Prozentsatz der Website-Nutzer zu ermitteln, die eine bestimmte Funktion unserer Website verwenden. Wenn wir die aggregierten Daten mit Ihren personenbezogenen Daten verknüpfen, so dass Sie daraus identifiziert werden können, werden diese als personenbezogene Daten behandelt.



Sensible Daten

 

Wir sammeln keine sensiblen Daten über Sie. Sensible Daten beziehen sich auf Daten, die Angaben zu Ihrer Rasse oder ethnischen Zugehörigkeit, zu religiösen oder philosophischen Überzeugungen, zum Sexualleben, zur sexuellen Orientierung, zu politischen Meinungen, zur Gewerkschaftsmitgliedschaft, zu Ihrer Gesundheit sowie zu genetischen und biometrischen Daten enthalten. Wir sammeln keine Informationen über strafrechtliche Verurteilungen und Straftaten.

Wenn wir gesetzlich oder vertraglich zur Erhebung personenbezogener Daten verpflichtet sind und Sie uns diese Daten nicht auf Anfrage zur Verfügung stellen, können wir den Vertrag möglicherweise nicht ausführen (z. B. Lieferung von Waren oder Dienstleistungen an Sie). Wenn Sie uns die angeforderten Daten nicht zur Verfügung stellen, müssen wir möglicherweise eine Bestellung eines Produkts oder einer Dienstleistung stornieren. Andernfalls werden wir Sie jedoch zu diesem Zeitpunkt benachrichtigen.



Wie wir Ihre persönlichen Daten sammeln

 

Wir erheben Daten über Sie mit verschiedenen Methoden, darunter:

 

  • Direkte Interaktion:Sie können Daten bereitstellen, indem Sie Formulare auf unserer Website (oder auf andere Weise) ausfüllen oder per Post, Telefon, E-Mail oder auf andere Weise mit uns kommunizieren.
  • eine Bestellung für unsere Produkte oder Dienstleistungen aufgeben;
  • Erstellen Sie ein Konto oder melden Sie sich auf unserer Website an.
  • Abonnieren Sie unsere Dienste oder Veröffentlichungen;
  • Anfordern von Ressourcen oder Marketinginformationen, die an Sie gesendet werden;
  • Nehmen Sie an einem Wettbewerb, einem Gewinnspiel, einem Wettbewerb, einer Verlosung, einer Werbeaktion oder einer Umfrage teil.
  • Geben Sie uns eine Rückmeldung.


  • Automatisierte Technologien oder Interaktionen:Während Sie unsere Website nutzen, erfassen wir möglicherweise automatisch technische Daten zu Ihren Geräten, Browsing-Aktionen und Nutzungsmustern. Wir erheben diese Daten mithilfe von Cookies, Serverprotokollen und ähnlichen Technologien. Wir können auch technische Daten über Sie erhalten, wenn Sie andere Websites besuchen, die unsere Cookies verwenden. 


  • Dritte oder öffentlich zugängliche Quellen:Wir erhalten möglicherweise personenbezogene Daten über Sie von verschiedenen Dritten und öffentlichen Quellen. 

 

  • Analytics-Anbieterwie Google mit Sitz außerhalb der EU;

  • Werbenetzwerke mitSitz in oder außerhalb der EU; und

  • Suchen Sie nach Informationsanbieterninnerhalb oder außerhalb der EU.

 

  • Kontakt-, Finanz- und Transaktionsdatenvon Anbietern von technischen Dienstleistungen, Zahlungsdiensten und Lieferdiensten mit Sitz in oder außerhalb der EU.


  • Identitäts- und Kontaktdatenvon Datenbrokern oder Aggregatoren mit Sitz in oder außerhalb der EU.


  • Identitäts- und Kontaktdatenaus öffentlich zugänglichen Quellen wie dem Companies House und dem Wahlregister mit Sitz in der EU.

 



Wie wir Ihre persönlichen Daten verwenden



Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten nur, wenn dies gesetzlich zulässig ist. Die häufigsten Verwendungen Ihrer persönlichen Daten sind:

 

  • Wo wir den Vertrag zwischen uns ausführen müssen.
  • Wenn es für unsere berechtigten Interessen (oder die eines Dritten) erforderlich ist und Ihre Interessen und Grundrechte diese Interessen nicht außer Kraft setzen.
  • Wo wir einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung nachkommen müssen.

 

Im Allgemeinen verlassen wir uns nicht auf die Einwilligung als Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, es sei denn, Sie erhalten Marketingmitteilungen per E-Mail oder SMS. Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung zum Marketing jederzeit per E-Mail an vh-medien@gmx.de zu widerrufen



Gesetzliche Grundlage und Zwecke für die Verarbeitung personenbezogener Daten



In diesem Abschnitt haben wir beschrieben, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden und auf welcher rechtlichen Grundlage wir diese Daten verarbeiten. 

 

Abhängig von dem spezifischen Zweck, für den wir Ihre Daten verwenden, können wir Ihre personenbezogenen Daten aus mehr als einem rechtmäßigen Grund verarbeiten. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an vh-medien@gmx.de, wenn Sie Einzelheiten zu der spezifischen Rechtsgrundlage benötigen, auf die wir uns bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stützen.



    Um Sie als Neukunde zu registrieren

        Art der Daten: Identität und Kontakt.

        Gesetzliche Grundlage: Vertragserfüllung mit Ihnen.



    Bestellungen bearbeiten und ausliefern, einschließlich

    (1) die Abwicklung von Zahlungen und      
    (2) die  Einziehung und Einziehung von uns geschuldeten Beträgen.

        Art der Daten: Identität, Kontakt, Finanzen, Transaktion, Marketing und Kommunikation.

        Gesetzliche Grundlage: 1) Vertragserfüllung mit Ihnen. 2) Für unser legitimes Geschäft

        Interessen, um die Eintreibung von Forderungen an uns zu ermöglichen.

 

    Um unsere Beziehung zu Ihnen zu verwalten, gehören:  

    (1) Benachrichtigung über Änderungen unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen oder Datenschutzbestimmungen  

    (2) Sie auffordern, an einer Umfrage teilzunehmen oder eine Bewertung abzugeben

        Art der Daten: Identität, Profil, Kontakt, Marketing und Kommunikation.

        Gesetzliche Grundlage: 1) Vertragserfüllung mit Ihnen, 2)  Einhaltung erforderlich

        eine rechtliche Verpflichtung   (3) Notwendig für unsere berechtigten Interessen, um unsere Aufzeichnungen zu halten

        Datum und zu analysieren, wie Kunden unsere Produkte / Dienstleistungen nutzen.

 

    Damit Sie an einer Verlosung, einem Wettbewerb, einem Gewinnspiel oder einer Umfrage teilnehmen können

        Art der Daten: Identität, Kontakt, Profil, Nutzung, Marketing und Kommunikation
        Gesetzliche Grundlage: 1) Ausführung eines Vertrages mit Ihnen, (2 ) Notwendig für unseren rechtmäßigen

        ist daran interessiert, unsere Aufzeichnungen auf dem neuesten Stand         zu halten  und zu analysieren, wie Kunden unsere Produkte / Dienstleistungen nutzen, um sie weiterzuentwickeln und unser Geschäft auszubauen.

 

    Betrieb und Schutz unseres Geschäfts und unserer Website (einschließlich Fehlerbehebung, Analyse von

    Daten, Systemwartung, Support, Test, Reporting und Hosting von Daten.

        Art der Daten: Identität, Kontakt, Technische Daten

        Gesetzliche Grundlage: (1) Erforderlich für unsere berechtigten Geschäftsinteressen, Bereitstellung von Verwaltungs- und IT-Diensten, Netzwerksicherheit, Betrugsprävention und im Rahmen einer Unternehmensumstrukturierung oder Konzernumstrukturierung. (2 ) Notwendig zur Einhaltung eines Gesetzes

        Verpflichtung.

 

    Bereitstellung relevanter Inhalte und Werbung für Sie und Messung und Verstehen der

    Wirksamkeit unserer Werbung

        Art der Daten: Identität, Kontakt, Profil, Nutzung, Marketing und Kommunikation, Technisch.

        Gesetzliche Grundlage: Notwendig für unsere berechtigten Interessen, um zu untersuchen, wie Kunden unsere Produkte / Dienstleistungen nutzen, um sie zu entwickeln, unser Geschäft auszubauen und unser Marketing zu entwickeln

        Strategie.

 

    Verwendung von Datenanalysen zur Verbesserung unserer Websites, Produkte / Dienstleistungen, Marketing und     Werbung, Kundenerfahrung und Beziehungen. 

        Art der Daten: Verwendung, Technisch

        Gesetzliche Grundlage:   Notwendig für unsere berechtigten Geschäftsinteressen, um Kundentypen         für unsere Produkte und Dienstleistungen zu definieren, unsere Website auf dem neuesten Stand zu halten und unsere         Geschäfts- und Marketingstrategie zu entwickeln.

    

    Um Ihnen Vorschläge und Empfehlungen zu Waren oder Dienstleistungen zu unterbreiten, die möglicherweise von Bedeutung sind

    Interesse für Sie

        Art der Daten: Identität, Kontakt, Profil, Verwendung, Technisch.

        Gesetzliche Grundlage: Notwendig für unsere legitimen Geschäftsinteressen, um unser Geschäft auszubauen und weiterzuentwickeln.



Umgang mit persönlichen Informationen 


Beachten Sie, dass alle personenbezogenen Daten, die Sie anderen als uns oder unseren Anbietern zur Verfügung stellen, freiwillig sind. Als Beispiel könnten Sie etwas in einem Blog-Kommentar veröffentlichen. Diese “privaten” Informationen sind jetzt “öffentlich”, und wir haben keine Kontrolle darüber. In ähnlicher Weise setzen Sie die Weitergabe von Informationen an Dritte, die nicht als Dienstleister für uns fungieren, diese Informationen außerhalb unserer Kontrolle und unterliegen den Richtlinien dieser Partei. 


Unsere Hauptabsicht, persönliche und private Informationen von Ihnen zu sammeln, ist einfach, unser Geschäft zu betreiben. Wir können dies intern nutzen, um Sie besser bedienen zu können. Dementsprechend sehen wir keinen Grund, Ihre persönlichen Daten an andere Parteien und externe Interessen weiterzugeben, es sei denn, Sie haben uns dazu ermächtigt. 


Natürlich gibt es Fälle, in denen Ihre Daten bei Drittanbietern wie E-Mail-Anbietern gespeichert werden, da diese Dienste von branchenführender Qualität und Sicherheit sind und für unsere Endbenutzer weitaus vorteilhafter sind als solche Dienste. “ Inhouse. “Sie müssen jedoch niemals direkt mit solchen Dritten verhandeln. Sie sind in der Verwendung Ihrer Daten beschränkt und können diese in keiner Weise verkaufen oder an andere weitergeben. 



Selbstverständlich bilden Ihre Informationen jedoch einen Teil eines Gesamtzusammenhangs. Im Gegensatz dazu kann diese Ansammlung von Informationen verwendet werden, um unsere gesamte Nutzerbasis zu verstehen. Darüber hinaus können wir diese Informationen über die Besucher unserer Website als Ganzes, nicht einzeln, nach eigenem Ermessen für verschiedene Zwecke an Dritte weitergeben.



Wir sind zwar überzeugte Befürworter der Privatsphäre, aber manchmal sind wir sogar gezwungen, diese Ideale aufzugeben. So wie große Suchmaschinen ständig gezwungen sind, Daten gegen ihren Willen bereitzustellen, kann dies auch bei unserer Website der Fall sein. Illegale Aktivitäten oder andere schwerwiegende Handlungen oder Anschuldigungen können zu einer rechtlichen Haftung für unsere Website führen. In diesen Fällen behalten wir uns das Recht vor, Ihre Daten weiterzugeben, oder sind einfach gesetzlich dazu verpflichtet. 



Andererseits kann es vorkommen, dass wir Ihre privaten Daten weitergeben müssen, um unsere eigenen Interessen zu schützen. Beispielsweise kann es bei mutmaßlichen oder mutmaßlichen Verstößen gegen das Urheberrecht oder anderen Verstößen gegen das geistige Eigentum erforderlich sein, personenbezogene Daten weiterzugeben. 



Weitergabe Ihrer persönlichen Daten.

 

Unter Umständen müssen wir Ihre personenbezogenen Daten für die im obigen Abschnitt mit dem Titel “Gesetzliche Grundlage und Zwecke für die Verarbeitung personenbezogener Daten” angegebenen Zwecke an die unten angegebenen Parteien weitergeben.

 

  • Dienstanbieter, die IT- und Systemverwaltungsdienste bereitstellen. 
  • Professionelle Berater, einschließlich Anwälte, Banker, Wirtschaftsprüfer und Versicherer.
  • Revenue & Customs, Regulierungsbehörden und andere Behörden mit Sitz im Vereinigten Königreich und in anderen relevanten Gerichtsbarkeiten, die unter bestimmten Umständen die Meldung von Verarbeitungsaktivitäten verlangen.
  • Dritte, an die wir Teile unseres Geschäfts oder unseres Vermögens verkaufen, übertragen oder verschmelzen.  

 

Wir gestatten solchen Dritten nur, Ihre personenbezogenen Daten für festgelegte Zwecke und in Übereinstimmung mit unseren Anweisungen zu verarbeiten.





Marketing-Kommunikation

 

Sie erhalten Marketingmitteilungen von uns, wenn Sie:

(a) angeforderte Informationen von uns oder gekaufte Waren oder Dienstleistungen von uns; oder

(b) wenn Sie uns Ihre Daten zur Verfügung gestellt und das Kästchen bei der Eingabe Ihrer Daten angekreuzt haben, damit wir Ihnen Marketingmitteilungen senden können; und

(c) In jedem Fall haben Sie den Erhalt dieses Marketings nicht widerrufen.

Wir holen Ihre ausdrückliche Einwilligung ein, bevor wir Ihre personenbezogenen Daten für Marketingzwecke an Dritte weitergeben.

 

Sie können uns oder Dritte jederzeit auffordern, keine Marketingmeldungen mehr an Sie zu senden, indem Sie den Links zum Deaktivieren von Marketingmeldungen folgen, die an Sie gesendet wurden, oder indem Sie uns jederzeit eine E-Mail an vh-medien@gmx.de senden oder das verwenden Kontaktformular auf dieser Seite.

 

Wenn Sie den Erhalt unserer Marketingmitteilungen ablehnen, gilt dies nicht für personenbezogene Daten, die uns aufgrund eines Produkt- / Dienstleistungskaufs, einer Garantieregistrierung, einer Produkt- / Dienstleistungserfahrung oder anderer Transaktionen zur Verfügung gestellt wurden.



Änderung des Zwecks  

 

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur für die Zwecke verwenden, für die wir sie erhoben haben, es sei denn, wir sind der Ansicht, dass wir sie für einen anderen Zweck verwenden müssen und dieser Zweck mit dem ursprünglichen Zweck vereinbar ist. 

 

Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten für einen Zweck verwenden müssen, der nicht mit dem Zweck zusammenhängt, für den wir die Daten erhoben haben, werden wir Sie benachrichtigen und den rechtlichen Grund für die Verarbeitung erläutern.

 

Wir können Ihre personenbezogenen Daten ohne Ihr Wissen oder Ihre Zustimmung verarbeiten, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig ist.





Drittanbieter außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums.



Viele unserer Drittanbieter haben ihren Sitz außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR), sodass bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Daten außerhalb des EWR übertragen werden.

 

Wann immer wir Ihre personenbezogenen Daten aus dem EWR übertragen, bemühen wir uns, ein ähnliches Maß an Datensicherheit zu gewährleisten, indem wir sicherstellen, dass mindestens eine der folgenden Sicherheitsvorkehrungen getroffen wird:

 

  • Wir übermitteln Ihre personenbezogenen Daten nur an Länder, die von der Europäischen Kommission als ausreichend schutzwürdig für personenbezogene Daten eingestuft wurden. oder
  • Wenn wir bestimmte Dienstleister einsetzen, verwenden wir möglicherweise bestimmte Verträge oder Verhaltenskodizes oder Zertifizierungsmechanismen, die von der Europäischen Kommission genehmigt wurden und die personenbezogenen Daten den gleichen Schutz bieten, den sie in Europa genießen. oder
  • Wenn wir Anbieter mit Sitz in den USA verwenden, übertragen wir möglicherweise Daten an diese, wenn diese Teil des EU-US-Datenschutzschilds sind, der einen ähnlichen Schutz für personenbezogene Daten vorsieht, die zwischen Europa und den USA ausgetauscht werden.

Wenn keine der oben genannten Garantien verfügbar ist, können wir Ihre ausdrückliche Zustimmung zu der spezifischen Übertragung anfordern. Sie haben das Recht, diese Einwilligung jederzeit zu widerrufen.

Bitte senden Sie eine E-Mail an vh-medien@gmx.de, wenn Sie weitere Informationen zu den von uns bei der Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten aus dem EWR verwendeten Mechanismen wünschen.



Datensicherheit

 

Wir haben geeignete Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen und um zu verhindern, dass sie versehentlich verloren gehen, verwendet werden oder auf unbefugte Weise verändert oder offengelegt werden. Darüber hinaus beschränken wir den Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten auf diejenigen Mitarbeiter, Vertreter, Auftragnehmer und andere Dritte, die geschäftliche Bedürfnisse haben, um solche Daten zu kennen. Sie werden Ihre personenbezogenen Daten nur im Auftrag von uns verarbeiten und unterliegen der Geheimhaltungspflicht.

 

Wir haben Verfahren zur Behandlung von mutmaßlichen Verstößen gegen personenbezogene Daten eingerichtet und werden Sie und alle zuständigen Aufsichtsbehörden über Verstöße informieren, sofern wir gesetzlich dazu verpflichtet sind.

 

Aufbewahrung von Daten

 

Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten nur so lange auf, wie dies zur Erfüllung der Zwecke, für die wir sie erhoben haben, erforderlich ist, auch zum Zwecke der Erfüllung gesetzlicher, buchhalterischer oder berichtlicher Anforderungen.

 

Um die angemessene Aufbewahrungsfrist für personenbezogene Daten zu bestimmen, berücksichtigen wir die Menge, Art und Sensibilität der personenbezogenen Daten, das potenzielle Risiko eines Schadens durch unbefugte Verwendung oder Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten, die Zwecke, für die wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten und ob Wir können diese Zwecke durch andere Mittel und die geltenden gesetzlichen Anforderungen erreichen.

 

Wir sind gesetzlich verpflichtet, grundlegende Informationen über unsere Kunden (einschließlich Kontakt-, Identitäts-, Finanz- und Transaktionsdaten) sechs Jahre lang aufzubewahren, nachdem diese aus steuerlichen Gründen nicht mehr Kunden sind.

 

Unter bestimmten Umständen können Sie uns auffordern, Ihre Daten zu löschen. Weitere Informationen finden Sie unten.

 

Wir behalten uns das Recht vor, Ihre personenbezogenen Daten (damit sie nicht mehr mit Ihnen in Verbindung gebracht werden können) für Forschungszwecke oder statistische Zwecke zu anonymisieren. In diesem Fall können wir diese Informationen unbegrenzt nutzen, ohne Sie darüber zu informieren.

 



Google Adsense und das DoubleClick DART-Cookie 


Google kann als Drittanbieter von Werbung Cookies verwenden, um Anzeigen auf dieser Website zu schalten. Die Verwendung von DART-Cookies durch Google ermöglicht es ihnen, Anzeigen für Besucher zu schalten, die auf ihren Besuchen auf dieser Website, einschließlich früherer Besuche, sowie auf anderen Websites im Internet basieren. 

Um die Verwendung von DART-Cookies zu deaktivieren, können Sie die Datenschutzbestimmungen für Anzeigen und das Content-Werbenetzwerk von Google unter der folgenden URL besuchen: http://www.google.com/privacy_ads.html

 

Die Verfolgung von Nutzern über die DART-Cookie-Mechanismen unterliegt den Datenschutzrichtlinien von Google.


Andere Anzeigenserver oder Werbenetzwerke von Drittanbietern verwenden möglicherweise Cookies, um die Aktivitäten der Benutzer auf dieser Website zu verfolgen und die Wirksamkeit der Werbung sowie andere Gründe zu messen, die in ihren eigenen Datenschutzrichtlinien angegeben werden. Unsere Website hat keinen Zugriff auf oder keine Kontrolle über diese möglicherweise verwendeten Cookies von Drittanbietern. Sie können jedoch einige, jedoch wahrscheinlich nicht alle dieser Cookies an einer einfachen Stelle unter http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp  deaktivieren


Links zu Websites Dritter 


Wir haben auf dieser Website Links für Ihre Verwendung und Referenz eingefügt. Wir sind nicht verantwortlich für die Datenschutzrichtlinien auf diesen Websites. Bitte beachten Sie, dass die Datenschutzrichtlinien dieser Websites von unseren abweichen können. 


Richtlinien für Kommentare 


Wie Sie wissen, dreht sich in Web 2.0 alles um die Konversation. Aber ohne ein paar einfache Grundregeln kann dieses Gespräch zu einem Schreikrieg werden, der andere davon abhält, in den Kampf einzusteigen. 



Also hier ist Heinz Roschanz Kommentarpolitik. Durch das Posten auf meinem Blog erklären Sie sich mit Folgendem einverstanden:



Sie können kommentieren, ohne sich zu registrieren. Sie können sich über Disqus, OpenID, Twitter, Facebook oder gar nicht einloggen. Es liegt an dir. Sie können anonym posten. Ich empfehle dies nicht, aber Sie können dies tun, wenn Sie es wünschen. Ich kann diese Regel ändern, wenn sie missbraucht wird. 


Sie können weitere Fragen stellen. Wenn Sie eine Frage haben, sind Sie wahrscheinlich nicht allein. Andere denken wahrscheinlich ähnlich. Deshalb möchte ich lieber Ihre Kommentare zu Heinz Roschanz als per E-Mail erhalten. Es ist besser, meine Zeit zu nutzen, um alle gleichzeitig anzusprechen, als mehrere ähnliche E-Mails zu beantworten. 


Sie können mit mir nicht einverstanden sein. Ich begrüße die Debatte. Ich bitte Sie jedoch, dies auf eine respektvolle Weise zu tun, wenn Sie mit mir – oder sonst jemandem – nicht einverstanden sind. Meiner Meinung nach gibt es auf dem öffentlichen Platz viel zu viel Geschrei, um es hier zu tolerieren. 


Heinz Roschanz behält sich das Recht vor, Ihre Kommentare zu löschen. Das ist mein Blog. Ich bin nicht verpflichtet, Ihre Kommentare zu veröffentlichen. Die erste Änderung gibt Ihnen das Recht, Ihre Meinung in Ihrem Blog zu äußern, nicht in meinem. 


Insbesondere werde ich Ihre Kommentare löschen, wenn Sie etwas posten, das meiner alleinigen Meinung nach (a) snarky ist; (b) Off-Topic; (c) verleumderisch, diffamierend, missbräuchlich, belästigend, bedrohlich, profan, pornografisch, anstößig, falsch, irreführend oder auf andere Weise gegen mein Anstandssinn und meine Höflichkeit oder gegen Gesetze, einschließlich Gesetze zum geistigen Eigentum, verstößt oder andere dazu ermutigt; oder (d) “Spam”, dh ein Versuch, Waren und Dienstleistungen zu bewerben, zu bewerben oder auf andere Weise zu bewerben. Sie können jedoch einen Link zu Ihrer Website oder Ihrem letzten Blogeintrag veröffentlichen. 


Sie behalten das Eigentum an Ihren Kommentaren. Ich besitze sie nicht und lehne ausdrücklich jegliche Haftung ab, die sich daraus ergeben könnte. Durch das Kommentieren meiner Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Sie alle Eigentumsrechte an dem, was Sie hier veröffentlichen, behalten und mich von jeglicher Haftung, die sich aus diesen Veröffentlichungen ergeben könnte, befreien. 


Sie erteilen Heinz Roschanz eine Lizenz zum Posten Ihrer Kommentare. Diese Lizenz ist weltweit, unwiderruflich, nicht exklusiv und lizenzfrei. Sie gewähren mir das Recht, Ihre Kommentare in jedem Format zu speichern, zu verwenden, zu übertragen, anzuzeigen, zu veröffentlichen, zu reproduzieren und zu verbreiten, einschließlich, aber nicht beschränkt auf einen Blog, ein Buch, ein Video oder eine Präsentation. 


Kurz gesagt, mein Ziel ist es, interessante Gespräche mit fürsorglichen, ehrlichen und respektvollen Menschen zu führen. Ich glaube, dass diese einfache Kommentierungsrichtlinie dies erleichtern wird. 



Ihre gesetzlichen Rechte



Unter bestimmten Umständen haben Sie datenschutzrechtliche Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten. Dazu gehört das Recht auf:

 

  • Fordern Sie den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten an.
  • Bitten Sie um Korrektur Ihrer persönlichen Daten.
  • Fordern Sie die Löschung Ihrer persönlichen Daten an.
  • Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten.
  • Fordern Sie eine Einschränkung der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an.
  • Fordern Sie die Übermittlung Ihrer persönlichen Daten an.
  • Widerrufsrecht.



Diese Rechte werden hier ausführlich erläutert:

https://ico.org.uk/for-organizations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/



Wenn Sie eines der oben genannten Rechte ausüben möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an vh-medien@gmx.de.

 

Sie müssen keine Gebühr entrichten, um auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen (oder eines der anderen Rechte auszuüben). Wir können jedoch eine angemessene Gebühr erheben, wenn Ihre Anfrage eindeutig unbegründet, wiederholt oder übertrieben ist. Alternativ können wir uns unter diesen Umständen weigern, Ihrer Anfrage nachzukommen.

 

Möglicherweise müssen wir bestimmte Informationen von Ihnen anfordern, um Ihre Identität zu bestätigen und sicherzustellen, dass Sie auf Ihre persönlichen Daten zugreifen können (oder andere Rechte ausüben können). Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme, um sicherzustellen, dass personenbezogene Daten nicht an Personen weitergegeben werden, die kein Recht darauf haben, sie zu erhalten. Wir können Sie auch kontaktieren, um Sie um weitere Informationen zu Ihrer Anfrage zu bitten, um unsere Antwort zu beschleunigen.

 

Wir bemühen uns, alle berechtigten Anfragen innerhalb von 30 Tagen zu beantworten. Gelegentlich kann es länger dauern, wenn Ihre Anfrage besonders komplex ist oder Sie eine Reihe von Anfragen gestellt haben. 






ÄNDERUNGSHINWEIS: Wie bei allen unseren administrativen und rechtlichen Hinweisseiten kann und wird sich der Inhalt dieser Seite im Laufe der Zeit ändern. Dementsprechend könnte diese Seite ab Ihrem nächsten Besuch anders lauten. Diese Änderungen sind erforderlich und werden von Heinz Roschanz durchgeführt, um Sie und unsere Heinz Roschanz-Website zu schützen. Wenn diese Seite für Sie wichtig ist, sollten Sie häufig zurückschauen, da weder vor noch nach Inkrafttreten der Änderung eine Benachrichtigung über geänderte Inhalte erfolgt. 


COPYRIGHT-WARNUNG: Die rechtlichen Hinweise und Verwaltungsseiten auf dieser Website, einschließlich dieser, wurden von einem Anwalt sorgfältig ausgearbeitet. Wir von Heinz Roschanz haben für die Lizenzierung dieser rechtlichen Hinweise und Verwaltungsseiten auf https://www.vhmedien.eu zu Ihrem und unserem Schutz bezahlt. Dieses Material darf unter keinen Umständen in irgendeiner Weise verwendet werden. Unerlaubte Verwendung wird über Copyscape überwacht, um Verstöße zu erkennen. 



FRAGEN / ANMERKUNGEN / ANLAGEN: Wenn Sie Fragen zum Inhalt dieser Seite haben oder uns einfach aus einem anderen Grund erreichen möchten, senden Sie uns eine E-Mail an vh-medien@gmx.de

Social Media Haftungsausschluss

Im Folgenden wird die Offenlegung von sozialen Medien für unsere Heinz Roschanz-Website beschrieben.

Social Media-Ausgabe


Wir leben in einer interessanten Zeit, in der die Wahrung der Privatsphäre und die beispiellose freiwillige Bereitschaft der Menschen, ihre intimsten und überflüssigsten Lebensdetails mit der Welt zu teilen, auch an Orten wie unserer Heinz Roschanz-Website, eine wichtige Rolle spielen. Während es an der Oberfläche scheinbar harmlos ist, tauchen die Gefahren einer ungehemmten Offenlegung sensibler Informationen in der Öffentlichkeit auf. 


Wichtige Social-Media-Player werden wegen nicht autorisierten oder missbräuchlichen Gebrauchs / Missbrauchs persönlicher Informationen angeklagt. Das Versäumnis, zu schützen und zu warnen, wird wahrscheinlich ein zentraler Faktor sein. Gegen Aussagen, die für den Tod oder den Selbstmord von Menschen verantwortlich sind, wird auf Schadensersatz Klage erhoben. Blogger, die davon ausgehen, unter uneingeschränkter Redefreiheit oder größerem Spielraum zu agieren, verlieren Zivilverfahren wegen Verleumdung, Verleumdung und Verleumdung. 


Während die sozialen Medien schnell voranschreiten, um eine technisch anspruchsvollere und einfachere Verbreitung zu ermöglichen, nimmt der gleichzeitige Fallout der Offenbarung ohne Grenzen zu. So kann ein nüchterner Umgang mit den Vorteilen von Social Media, während die Risiken einer unüberlegten Offenlegung umgangen werden, ein unterhaltsames Online-Erlebnis ohne die Folgen von Übermaß in Umgebungen wie unserer eigenen Heinz Roschanz-Website ermöglichen. 


Präsenz / Umfang von Social Media 


You should assume that social media is in use on our Heinz Roschanz website. A simple click of a button to endorse a person, product, or service is building a cumulative profile about you, which you should always assume can be discovered by others. Attempting to share a website with someone, whether by direct press of a button or else by email forwarding facilitated on a website, you should assume that this may not stop with the intended recipient, and that this can generate information about you that could be seen by a veritable infinite number of people. Such a domino effect could initiate right here on our Heinz Roschanz website. 

 

Etwas so Einfaches wie ein Blogkommentar bietet die Möglichkeit von Reaktionen, die öffentlich werden können und möglicherweise nicht wirklich eine Position darstellen (zumindest in Bezug auf Stärke oder Schwere), die Sie nach einer Zeit der gründlicheren Betrachtung einnehmen könnten. Sie sollten auch beachten, dass der einfache Zugriff auf eine Site über die Anmeldeinformationen einer anderen Site oder die Verwendung eines globalen Logins für den Zugriff auf mehrere Sites zu einem Dossier über Sie und Ihr Online-Verhalten führen kann, das möglicherweise mehr Informationen für unbeabsichtigte Parteien enthält als Sie vielleicht realisieren oder wollen. Einige oder alle dieser Funktionen können zu der einen oder anderen Zeit auf unserer Heinz Roschanz-Website vorhanden sein.



Diese wenigen Beispiele veranschaulichen einige mögliche Möglichkeiten, wie soziale Medien existieren können, obwohl es sich nicht um eine vollständige Liste handelt und neue Technologien diese Liste schnell veralten lassen. Ziel ist es, die Reichweite sozialer Medien und ihre weitverbreitete Präsenz auf Websites in verschiedenen Formen (einschließlich dieser Website) zu erkennen und einen verantwortungsvollen Umgang damit zu entwickeln. 


Andere schützen 


Sie sollten sich der Tatsache bewusst sein, dass die Verbreitung von Inhalten in und auf Social-Media-Plattformen auf dieser Website und auf anderen nur Ihnen vorbehalten ist. In der Regel werden Angaben zu Gruppenangelegenheiten gemacht, die notwendigerweise Auswirkungen auf andere Menschen haben. Bei anderen Angaben handelt es sich ausdrücklich um Angaben Dritter, mitunter mit geringem Ermessensspielraum. Was in einem Moment lustig erscheinen kann, kann im nächsten tragisch sein. Und eine subtile “öffentliche” Vergeltung kann lebenslange Auswirkungen haben. 

 

Eine optimale Nutzung der sozialen Medien auf unserer Website würde Ihre Offenlegung in erster Linie auf Sie und nicht auf andere Angelegenheiten beschränken. Im Zweifelsfall ist es am besten, sich auf die Seite der Geheimhaltung zu begeben. Es ist zweifelhaft, ob die Offenlegung so aussagekräftig ist, dass dies nicht durch Vorsichtsmaßnahmen zum Schutz der Interessen von Personen ausgeglichen werden kann, die durch Ihre Entscheidung, etwas auf unserer Heinz Roschanz-Website (oder einer anderen Website) offenzulegen, unfreiwillig aufgedeckt werden.

 

Sich selbst schützen 


Sie sollten ebenfalls innehalten, um die langfristigen Auswirkungen einer Entscheidung in Sekundenbruchteilen zu erwägen, private Informationen über sich selbst auf unserer Heinz Roschanz-Website öffentlich zugänglich zu machen. Meinungen, Vorlieben, Abneigungen, Vorlieben und sonstiges können sich ändern. Wenn Sie die Perspektiven, die Sie heute vertreten, offen preisgeben, kann dies zu Konflikten mit Ihren sich entwickelnden Ansichten über die Zukunft führen. Das “neue Du” wird jedoch immer den früheren Erklärungen gegenüberstehen, die Sie abgegeben haben und die jetzt als Teil Ihres öffentlichen Profils konkretisiert werden. Während der Inhalt Ihres Frühstücks möglicherweise nur geringe langfristige Auswirkungen hat, können andere Daten, die ebenfalls ohne Weiteres weitergegeben werden, möglicherweise Auswirkungen auf Ihre Fähigkeit haben, eine bestimmte Beschäftigung zu finden oder andere Lebenserfahrungen und Ambitionen zu beeinträchtigen. 


Wie beim Teilen von Informationen über andere Personen sollte äußerste Vorsicht walten, bevor Sie Informationen über sich preisgeben. Im Zweifelsfall ist es wahrscheinlich am besten, dies nicht zu tun. Der kurzfristige Gewinn, falls vorhanden, könnte durch spätere Konsequenzen leicht aufgewogen werden. Schließlich sollten Sie beachten, dass wir nicht für das Entfernen von Inhalten verantwortlich sind, die einmal geteilt wurden, und möglicherweise nicht in der Lage sind, dies zu tun. 


Nutzungsbeschränkungen für Social Media-Daten 


Als Besucher unserer Heinz Roschanz-Website ist es Ihnen nicht gestattet, soziale Medien oder andere hierin enthaltene Plattformen für personenbezogene Informationen in Bezug auf andere abzurufen. Selbst wenn Personen Daten öffentlich angezeigt haben, sollten Sie dies nicht so auslegen, als ob Sie die Freiheit hätten, diese Informationen zu erfassen, zu reproduzieren oder wiederzuverwenden. Jede Nutzung von sozialen Medien oder verwandten Plattformen auf unserer Website ist nur für die interaktive Nutzung vorgesehen und nur während des Besuchs der Website relevant. 

 

Genauigkeit von Social Media-Daten

 

Da jede Social Media-Plattform auf benutzergenerierten Inhalten basiert, sollten Sie diese Tatsache berücksichtigen, um die Authentizität aller von Ihnen gelesenen Inhalte zu bestimmen. Wir sind nicht dafür verantwortlich, von Nutzern erstellte Inhalte auf Richtigkeit zu überprüfen. Eine Best-Practice-Richtlinie wäre, alle diese Inhalte als reine Meinung und nicht als Tatsache zu betrachten.

 

Mögliche Haftungsprobleme

 

Sie sollten sich auch der Tatsache bewusst sein, dass Ihre Worte die Haftung für Schäden auslösen können, die anderen zugefügt werden. Während Sie das Recht auf freie Meinungsäußerung haben, haben Sie nicht das Recht, anderen Menschen Schaden zuzufügen. Nach den Grundsätzen des Deliktsrechts sind Sie immer persönlich verantwortlich für Situationen, in denen:

 

  1. Sie mussten handeln, taten es aber nicht (dh – eine gewisse “Sorgfaltspflicht”)

 

  1. Sie mussten sich des Handelns enthalten, taten es aber nicht (dh Verleumdung, Diffamierung usw.)

Diese “Unterlassungs- und Provisionssünden” können Ihnen Probleme bereiten, unabhängig davon, ob Sie behaupten, dass Sie Geschäfte unter dem Deckmantel einer oder mehrerer Geschäftseinheiten tätigen. Illegales und unethisches Verhalten ist, wenn es im Namen eines Unternehmens oder einer GmbH begangen wird, immer noch illegal und unethisches Verhalten. Da es selten Teil eines Geschäftsplans ist, sich an illegalen und unethischen Handlungen zu beteiligen, üben Sie zweifelsohne eine offizielle Funktion aus, sondern nutzen möglicherweise diese Fähigkeit, um persönliches Fehlverhalten hervorzurufen. Sie sollten einen zugelassenen Anwalt konsultieren, wenn Sie eine Rechtsberatung zur (möglichen) Beeinträchtigung Ihrer Situation oder zu rechtlichen Problemen wünschen, die sich aus dieser oder einer anderen Website ergeben.

 

ÄNDERUNGSHINWEIS: Wie bei allen unseren administrativen und rechtlichen Hinweisseiten kann und wird sich der Inhalt dieser Seite im Laufe der Zeit ändern. Dementsprechend könnte diese Seite ab Ihrem nächsten Besuch anders lauten. Diese Änderungen sind erforderlich und werden von Heinz Roschanz durchgeführt, um Sie und unsere Heinz Roschanz-Website zu schützen. Wenn diese Seite für Sie wichtig ist, sollten Sie häufig zurückschauen, da weder vor noch nach Inkrafttreten der Änderung eine Benachrichtigung über geänderte Inhalte erfolgt.

 

COPYRIGHT-WARNUNG: Die rechtlichen Hinweise und Verwaltungsseiten auf dieser Website, einschließlich dieser, wurden von einem Anwalt sorgfältig ausgearbeitet. Wir von Heinz Roschanz haben für die Lizenzierung dieser rechtlichen Hinweise und Verwaltungsseiten auf https://www.vhmedien.eu zu Ihrem und unserem Schutz bezahlt. Dieses Material darf unter keinen Umständen in irgendeiner Weise verwendet werden. Unerlaubte Verwendung wird über Copyscape überwacht, um Verstöße zu erkennen.



FRAGEN / ANMERKUNGEN / ANLAGEN: Wenn Sie Fragen zum Inhalt dieser Seite haben oder uns einfach aus einem anderen Grund erreichen möchten, senden Sie uns eine E-Mail an vh-medien@gmx.de

Geschäftsbedingungen

Im Folgenden werden die Nutzungsbedingungen für die Website https://www.vhmedien.eu beschrieben, die Heinz Roschanz gehört und von ihm betrieben wird.

 

BITTE LESEN SIE DIESES DOKUMENT SORGFÄLTIG DURCH, BEVOR SIE AUF UNSERE WEBSITE ZUGREIFEN ODER SIE BENUTZEN. Durch den Zugriff auf oder die Nutzung unserer Website erklären Sie sich einverstanden, an die nachstehenden Bedingungen gebunden zu sein. WENN SIE NICHT AN DIESE BEDINGUNGEN GEBUNDEN SEIN WOLLEN, KÖNNEN SIE UNSERE WEBSITE NICHT ZUGREIFEN ODER NUTZEN. WENN SIE DIESE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN NICHT VERSTEHEN, NUTZEN SIE UNSERE WEBSITE NICHT. WIR KÖNNEN DIESE VEREINBARUNG JEDERZEIT OHNE EINZELNE, SPEZIFISCHE MITTEILUNG AN SIE ÄNDERN, UND DIESE ÄNDERUNGEN WERDEN SOFORT NACH SCHREIBEN DER ÄNDERUNG DER VEREINBARUNG AUF UNSERER WEBSITE WIRKSAM. SIE STIMMEN ZU, DIE VEREINBARUNG IMMER ZU ÜBERPRÜFEN, UM SICH DIESER ÄNDERUNGEN UND DESSEN WEITEREN ZUGRIFF ODER NUTZUNG NACH DIESER MITTEILUNG BEKANNT ZU WERDEN.


UNSERE WEBSITE UND INHALTE WERDEN “WIE BESEHEN” OHNE JEGLICHE GEWÄHRLEISTUNG ZUR VERFÜGUNG GESTELLT. UNSERE WEBSITE UND IHRE LIEFERANTEN SCHLIESSEN JEGLICHE GEWÄHRLEISTUNGEN AUS, EINSCHLIESSLICH DER GARANTIE DER MARKTGÄNGIGKEIT, DER NICHTVERLETZUNG VON RECHTEN DRITTER UND DER GEWÄHRLEISTUNG VON FITNESSGEGENSTÄNDIGEN. UNSERE WEBSITE UND IHRE LIEFERANTEN ÜBERNEHMEN KEINE GEWÄHRLEISTUNG IN BEZUG AUF GENAUIGKEIT, ZUVERLÄSSIGKEIT, VOLLSTÄNDIGKEIT ODER PÜNKTLICHKEIT DER INHALTE, DIENSTLEISTUNGEN, SOFTWARETEXT, GRAFIKEN UND LINKS. 


Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie diesen Nutzungsbedingungen und Nutzungsbedingungen zu. Bitte lesen Sie sie sorgfältig durch. 


Unsere Heinz Roschanz-Website (und andere „interne“ Websites, die sich daraus ergeben, z. B. bestimmte Mitgliederwebsites oder Webseiten, die sich auf die Hauptwebsite oder das Weblog beziehen) ist ein Online-Informationsdienst (und in regelmäßigen Abständen auch ein Offline-Informationsdienst) und unterliegt Ihrer Einhaltung der unten aufgeführten allgemeinen Geschäftsbedingungen (alle Teile und Parteien, die gemeinsam als unsere Website bezeichnet werden). 


Alle anderen Richtlinien, Hinweise oder sonstigen Rechts- / Verwaltungsseiten, die auf unserer Website enthalten sind, sind notwendigerweise in diesen Nutzungsbedingungen und Nutzungsbedingungen enthalten. Dies kann ohne Einschränkung eine DMCA-Richtlinie, eine Datenschutzrichtlinie, einen Haftungsausschluss, einen Urheberrechtshinweis, eine Anti-Spam-Richtlinie, eine GDPR-Konformitäts- und eine FTC-Konformitätsrichtlinie umfassen. 


Sie erklären sich damit einverstanden, alle geltenden Gesetze und Bestimmungen in Bezug auf Ihre Nutzung unserer Heinz Roschanz-Website und der darin bereitgestellten Inhalte und Materialien einzuhalten. 


Unsere Website ist eine unabhängige, eigenständige Einheit, die keinerlei Beziehung, Verbindung oder Zugehörigkeit zu einem Unternehmen, einer Person, einem Unternehmen, einer Organisation oder einer Gruppe hat, die hier erwähnt werden, selbst wenn ein solcher Name in unserem Website-Namen, unserer Domain, URL oder aufgeführt ist Andernfalls. Sie sollten davon ausgehen, dass keine andere Partei durch bloße Erwähnung ihres Namens etwas gebilligt hat, was Sie hier sehen. Ziel ist es lediglich, unseren Lesern nützliche Ressourcen zur Verfügung zu stellen, für die wir möglicherweise eine Entschädigung erhalten. Sie sollten einfach zu jeder Zeit davon ausgehen, dass wir entschädigt werden, und auch wenn dies uns nicht dazu veranlasst, unsolide Empfehlungen abzugeben, sollten Sie immer für Ihre eigenen finanziellen Entscheidungen verantwortlich sein, sei es investieren, kaufen, spenden oder auf andere Weise. 


  1. Urheberrechte, Lizenzen und Ideen / Nutzerbeiträge.  

Im Folgenden wird der Urheberrechtshinweis für unsere Website beschrieben.

 

Der gesamte Inhalt unserer Website ist urheberrechtlich geschützt, einschließlich des internationalen Urheber- und Markenrechts. Inhaber der Urheberrechte und / oder Marken sind unsere Website und / oder Lizenzgeber Dritter oder verbundene Unternehmen.



Sie besitzen keine Rechte an Artikeln, Büchern, E-Books, Dokumenten, Blogposts, Software, Anwendungen, Add-Ons, Plugins, Grafiken, Bildern, Fotos, Videos, Webinaren, Aufzeichnungen oder anderen Materialien, die Sie über oder angesehen oder angehört haben von unserer Heinz Roschanz-Website oder per E-Mail oder über geschützte Inhalte auf einer Mitgliederseite. Das Posten von Daten auf unserer Website, wie beispielsweise ein Blog-Kommentar, ändert dies nicht und gibt Ihnen kein Recht auf Daten. Sie verzichten auf Rechte an Ihren Inhalten, sobald diese Teil unserer Website werden. 


DER INHALT AUF UNSERER WEBSITE, EINSCHLIESSLICH TEXT, GRAFIK, CODE UND / ODER SOFTWARE, DARF NICHT GEÄNDERT, KOPIERT, REPRODUZIERT, REPUBLIZIERT, HOCHGELADEN, POSTET, ÜBERTRAGEN ODER VERBREITET WERDEN. Sie müssen alle Urheberrechts- und anderen Eigentumsvermerke, die im Originalinhalt enthalten sind, auf jeder Kopie behalten, die Sie vom Inhalt machen. Sie dürfen den Inhalt weder verkaufen noch modifizieren oder reproduzieren, anzeigen, öffentlich aufführen, verbreiten oder anderweitig für öffentliche oder kommerzielle Zwecke verwenden. Die Verwendung von kostenpflichtigen Inhalten auf anderen Websites oder in einer vernetzten Computerumgebung zu irgendeinem Zweck ist untersagt. Wenn Sie gegen eine der Bedingungen verstoßen, erlischt Ihre Erlaubnis zur Nutzung des Inhalts automatisch und Sie müssen alle Kopien, die Sie von dem Inhalt erstellt haben, sofort vernichten. 


Ihnen wird eine nicht ausschließliche, nicht übertragbare, widerrufliche Lizenz zur Nutzung unserer Website nur aus privaten, persönlichen, nicht kommerziellen Gründen gewährt. Sie dürfen Teile des Materials aus den verschiedenen Bereichen der Website ausschließlich für Ihren eigenen nichtkommerziellen Gebrauch ausdrucken und herunterladen, vorausgesetzt, Sie stimmen zu, den Inhalt nicht von seiner ursprünglichen Form zu ändern. Darüber hinaus stimmen Sie zu, keine urheberrechtlichen oder urheberrechtlich geschützten Hinweise auf den von Ihnen gedruckten oder heruntergeladenen Materialien zu ändern oder zu löschen. Beachten Sie auch, dass jeder Hinweis auf einem Teil unserer Website, der das Drucken und Herunterladen verbietet, alle vorherigen Aussagen und Kontrollen übertrifft. 


Als Benutzer erklären Sie sich damit einverstanden, die auf unserer Website angebotenen Produkte und Dienstleistungen in Übereinstimmung mit allen geltenden lokalen, staatlichen und bundesstaatlichen Gesetzen und Vorschriften zu nutzen. Es wird kein Material gespeichert oder übertragen, das die Rechte anderer verletzt oder verletzt, das rechtswidrig, obszön, profan, unanständig oder auf andere Weise anstößig, bedrohlich, diffamierend oder gegen Datenschutz- oder Publizitätsrechte verstößt. 


Unsere Heinz Roschanz-Website untersagt Verhaltensweisen, die eine Straftat darstellen, die zivilrechtliche Haftung begründen oder auf andere Weise gegen geltendes Recht verstoßen können. Jede Aktivität, die die Nutzung der Dienste unserer Website durch andere Benutzer einschränkt oder verhindert, ist ebenfalls untersagt. Ohne schriftliche Vereinbarung dürfen Sie keine Werbung oder kommerzielle Werbung auf unserer Website veröffentlichen oder übermitteln. 


Sie erklären sich damit einverstanden, unserer Website eine nicht exklusive, lizenzgebührenfreie, weltweite, unwiderrufliche, unbefristete Lizenz mit dem Recht zu erteilen, Unterlizenzen zu vergeben, Materialien zu reproduzieren, zu verbreiten, zu übertragen, abgeleitete Werke zu erstellen, öffentlich auszustellen und öffentlich auszuführen und andere Informationen (einschließlich der darin enthaltenen Ideen für neue oder verbesserte Produkte und Dienstleistungen), die Sie in öffentlichen Bereichen unserer Website (wie Bulletin Boards, Foren, Blogs und Newsgroups) oder per E-Mail an unsere Website senden mit allen Mitteln und in allen Medien, die jetzt bekannt sind oder später entwickelt wurden. Sie gewähren unserer Website auch das Recht, Ihren Namen im Zusammenhang mit den eingereichten Materialien und anderen Informationen sowie im Zusammenhang mit allen damit verbundenen Werbe-, Marketing- und Verkaufsförderungsmaterialien zu verwenden. 


Warenzeichen 



Veröffentlichungen, Produkte, Inhalte oder Dienstleistungen, auf die hier oder auf unserer Website verwiesen wird, sind die exklusiven Marken oder Dienstleistungsmarken unserer Heinz Roschanz-Website oder verwandter Parteien. Andere auf unserer Website erwähnte Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

 

Links zu unserer Website

 

Sie können Links zu unserer Website bereitstellen, sofern Sie den Urheberrechtshinweis oder andere Hinweise auf unserer Website nicht ändern, entfernen oder verdecken. Ihre Website oder eine andere Quelle von Links darf keine illegalen oder pornografischen Aktivitäten ausführen. Schließlich können Sie einen Link erstellen, sofern Sie verstehen, dass Sie den Link zu unserer Website auf Anforderung unserer Website sofort beenden müssen. 

 

  1. Nutzung unserer Website.

 

Sie stimmen zu, erkennen an und akzeptieren, dass wir keine ausgebildeten Fachkräfte sind und nicht vorgeben, auf irgendeinem Gebiet professionelle oder fachkundige Beratung zu leisten.



Daten, die auf unserer Heinz Roschanz-Website enthalten sind oder über diese zur Verfügung gestellt werden, sind keine Rechtsberatung und stellen auch keine Rechtsberatung dar. Unsere Website und Ihre Nutzung begründen keine Beziehung zwischen Anwalt und Mandant. Wir übernehmen keine Garantie oder Gewährleistung für die Richtigkeit, Angemessenheit oder Aktualität der auf unserer Website enthaltenen oder verlinkten Daten. 


Daten, die auf unserer Website enthalten sind oder über diese zur Verfügung gestellt werden, stellen keine medizinische oder gesundheitliche Beratung dar und sind auch keine solche. Unsere Website und Ihre Nutzung stellen keine Arzt-Patienten-Beziehung her. Wir übernehmen keine Garantie oder Gewährleistung für die Richtigkeit, Angemessenheit oder Aktualität der auf unserer Website enthaltenen oder verlinkten Daten. 


Daten, die auf unserer Website enthalten sind oder über diese zur Verfügung gestellt werden, stellen keine Finanz- / Anlageberatung dar und sind auch keine solche. Unsere Website und Ihre Nutzung stellen keine Berater-Kunden-Beziehung her. Wir übernehmen keine Garantie oder Gewährleistung für die Richtigkeit, Angemessenheit oder Aktualität der auf unserer Website enthaltenen oder verlinkten Daten. 


Die Nutzung unserer Heinz Roschanz-Website oder der mit unserer Website verknüpften Materialien erfolgt auf eigenes Risiko. Sie sollten, sofern zutreffend, nicht auf Daten auf unserer Website vertrauen oder sich darauf verlassen, ohne sich von einem kompetenten Anwalt beraten zu lassen, der befugt ist, in Ihrer Gerichtsbarkeit für Ihre speziellen rechtlichen Fragen zu praktizieren. Sie sollten, sofern zutreffend, nicht auf Daten auf unserer Website zurückgreifen oder sich darauf verlassen, ohne den Rat eines kompetenten Arztes einzuholen, der für Ihre speziellen medizinischen Probleme in Ihrer Gerichtsbarkeit zugelassen ist. Sie sollten, sofern zutreffend, nicht auf Daten auf unserer Website vertrauen oder sich darauf verlassen, ohne sich von einem kompetenten Finanzberater beraten zu lassen, der für Ihre speziellen finanziellen Bedürfnisse und Probleme in Ihrer Gerichtsbarkeit zugelassen ist. 

Wir können jederzeit Änderungen an den Merkmalen, Funktionen oder Inhalten unserer Website vornehmen. Wir behalten uns das Recht vor, Daten auf unserer Website nach eigenem Ermessen zu bearbeiten oder zu löschen.

 

Ihre Verpflichtung gegenüber anderen Nutzern


Ihre Nutzung unserer Website erfolgt zu Ihrem persönlichen, nichtkommerziellen Vorteil. Sie dürfen unsere Website in keiner Weise für die persönlichen Informationen anderer nutzen, sei es in Blog-Kommentaren oder auf andere Weise, für Ihren eigenen Gebrauch oder zum Nutzen anderer. Dies umfasst unter anderem Spam (unerwünschte kommerzielle E-Mails). 



Wenn Sie versehentlich persönliche Informationen über andere Benutzer erhalten, dürfen Sie diese nicht an Dritte weitergeben.

 

Eingeschränkter Zugang 


Der Zugang zu bestimmten Bereichen unserer Heinz Roschanz-Website ist eingeschränkt. Wir behalten uns das Recht vor, den Zugriff auf andere Bereiche unserer Website oder auf unsere gesamte Website nach eigenem Ermessen einzuschränken. 



Wenn wir Ihnen eine Benutzer-ID (Benutzername) und ein Kennwort zur Verfügung stellen, mit denen Sie auf eingeschränkte Bereiche unserer Website oder auf andere Inhalte oder Dienste zugreifen können, müssen Sie sicherstellen, dass diese Benutzer-ID und dieses Kennwort vertraulich behandelt werden. Sie dürfen Ihre Benutzer-ID und / oder Ihr Passwort weder direkt noch indirekt an Dritte weitergeben. Sie übernehmen die Verantwortung für alle Aktivitäten, die unter Ihrer Benutzer-ID oder Ihrem Kennwort stattfinden.



Wir können Ihre Benutzer-ID und Ihr Passwort nach eigenem Ermessen deaktivieren oder wenn Sie gegen eine der Richtlinien oder Bedingungen verstoßen, die Ihre Nutzung unserer Heinz Roschanz-Website regeln, oder gegen eine andere vertragliche Verpflichtung, die Sie uns schulden. 

Produkte / Dienstleistungen von Drittanbietern

Sie verstehen, dass unsere Website mit Ausnahme von Informationen, Produkten oder Dienstleistungen, die eindeutig als von unserer Website bereitgestellt gekennzeichnet sind, keine Informationen, Produkte oder Dienstleistungen im Internet in irgendeiner Weise betreibt, kontrolliert oder unterstützt. Mit Ausnahme der auf unserer Website als solche gekennzeichneten Informationen werden alle auf unserer Website oder im Internet angebotenen Informationen, Produkte und Dienstleistungen im Allgemeinen von Dritten angeboten, die nicht mit unserer Website verbunden sind, und wir können eine Entschädigung erhalten.

 

Viren usw.


Sie verstehen auch, dass unsere Heinz Roschanz-Website nicht garantieren oder garantieren kann, dass Dateien, die über unsere Website heruntergeladen werden können, frei von Infektionen oder Viren, Würmern, Trojanern oder anderem Code sind, der kontaminierende oder zerstörerische Eigenschaften aufweist. Sie sind dafür verantwortlich, ausreichende Verfahren und Prüfpunkte zu implementieren, um Ihre besonderen Anforderungen an die Richtigkeit der Dateneingabe und -ausgabe zu erfüllen, und ein externes Mittel für die Wiederherstellung verlorener Daten bereitzustellen. 

 

Risikoübernahme


SIE ÜBERNEHMEN DIE GESAMTVERANTWORTUNG UND DAS RISIKO FÜR DIE NUTZUNG UNSERER WEBSITE UND DES INTERNETS. UNSERE WEBSITE BIETET UNSERE WEBSITE UND VERWANDTE INFORMATIONEN “WIE BESEHEN” UND GIBT KEINE AUSDRÜCKLICHEN ODER STILLSCHWEIGENDEN GARANTIEN, ZUSICHERUNGEN ODER VERMERKUNGEN (EINSCHLIESSLICH OHNE BESCHRÄNKUNG DER GEWÄHRLEISTUNG FÜR TITEL ODER NICHT VERLETZTE VERPFLICHTUNG) IN BEZUG AUF DAS PRODUKT ODER DIE DIENSTLEISTUNG HAFTEN WIRD JEGLICHE IM RAHMEN DER DIENSTLEISTUNG ODER IM INTERNET BEREITGESTELLTE MERCHANDISE-INFORMATION ODER -SERVICE, UND UNSERE WEBSITE HAFTET NICHT FÜR KOSTEN ODER SCHÄDEN, DIE DIREKT ODER INDIREKT AUS DIESEN TRANSAKTIONEN ENTSTEHEN. ES IST AUSSCHLIESSLICH IHRE VERANTWORTUNG, DIE GENAUIGKEIT, VOLLSTÄNDIGKEIT UND NÜTZLICHKEIT ALLER MEINUNGEN, BERATUNGEN, DIENSTLEISTUNGEN ZU BEWERTEN. MERCHANDISE UND ANDERE INFORMATIONEN, DIE IM DIENST ODER IM INTERNET IM ALLGEMEINEN ZUR VERFÜGUNG GESTELLT WERDEN. UNSERE WEBSITE GARANTIERT NICHT, DASS DER SERVICE UNTERBROCHEN ODER FEHLERFREI IST ODER DASS FEHLER IM SERVICE BEHEBT WERDEN. 

SIE VERSTEHEN WEITER, DASS DIE REINE NATUR DES INTERNETS UNBEABSICHTIGTE MATERIALIEN ENTHÄLT, VON DENEN EINIGE SEXUELL EXPLIZIT SIND ODER FÜR SIE STÖREND SEIN KÖNNEN. IHR ZUGRIFF AUF DIESE MATERIALIEN ERFOLGT AUF IHR GEFAHR. UNSERE WEBSITE HAT KEINE KONTROLLE UND ÜBERNIMMT KEINE VERANTWORTUNG FÜR DIESE MATERIALIEN, AUF DIE SIE AUCH ZUGREIFEN KÖNNEN.


Haftungsbeschränkung 


Der Inhalt kann Ungenauigkeiten oder Schreibfehler enthalten. Unsere Heinz Roschanz-Website übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit, Zuverlässigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der Inhalte oder für die Ergebnisse, die durch die Nutzung unserer Website oder der darauf enthaltenen Inhalte erzielt werden. Die Nutzung unserer Website und der Inhalte erfolgt auf eigenes Risiko. Änderungen werden regelmäßig auf unserer Website vorgenommen und können jederzeit vorgenommen werden. 

 

UNSERE WEBSITE GARANTIERT NICHT, DASS UNSERE WEBSITE FEHLERFREI FUNKTIONIERT ODER DASS UNSERE WEBSITE UND IHR SERVER FREI VON COMPUTERVIREN UND ANDEREN SCHÄDLICHEN WAREN ODER BEDINGUNGEN SIND. WENN IHRE NUTZUNG UNSERER WEBSITE ODER DER INHALTSERGEBNISSE FÜR DIE WARTUNG ODER DEN AUSTAUSCH VON GERÄTEN ODER DATEN ERFORDERLICH IST, IST UNSERE WEBSITE NICHT FÜR DIESE KOSTEN VERANTWORTLICH. 

 

Express-Haftungsausschluss für Folgeschäden 


UNSERE WEBSITE, IHRE LIEFERANTEN ODER DRITTE, DIE AUF UNSERER WEBSITE ERWÄHNT WERDEN, HAFTEN IN KEINEM FALL FÜR (I) NEBEN-, FOLGESCHÄDEN, INDIREKTEN ODER ANDEREN SCHÄDEN (EINSCHLIESSLICH, ABER NICHT BESCHRÄNKT AUF, SCHÄDEN FÜR GEWERUNG DES GEWINNS, VERLUST VON PROGRAMMEN ODER INFORMATIONEN UND DERGLEICHEN), DER AUS DER NUTZUNG ODER UNMÖGLICHKEIT DER NUTZUNG DES DIENSTES, JEGLICHER INFORMATIONEN ODER TRANSAKTIONEN, DIE FÜR DEN DIENST ZUR VERFÜGUNG GESTELLT ODER VON DIENSTEN HERUNTERGELADEN SIND, ODER VERZÖGERUNGEN DIESER INFORMATIONEN ODER DIEN resultiert. AUCH WENN UNSERE WEBSITE ODER IHRE BEFUGTEN VERTRETER AUF DIE MÖGLICHKEIT SOLCHER SCHÄDEN GEMELDET WURDEN, ODER (II) JEGLICHE ANSPRÜCHE, DIE AUF FEHLER, AUSLASSUNGEN ODER ANDERE UNGENAUIGKEITEN IM DIENST UND / ODER MATERIALIEN IM DOWNLOAD GELADEN. 

WEIL IN EINIGEN STAATEN DER HAFTUNGSAUSSCHLUSS ODER DIE HAFTUNGSBESCHRÄNKUNG FÜR FOLGESCHÄDEN ODER NEBENSCHÄDEN NICHT ERLAUBT IST, GILT DIE OBIGE BESCHRÄNKUNG möglicherweise NICHT FÜR SIE. IN DIESEN STAATEN BESCHRÄNKT SICH DIE HAFTUNG AUF DEN GRÖSSTEN GESETZLICHEN ZUSAMMENHANG MIT DEM KLEINSTEN DOLLAR, DER FÜR DIE HAFTUNG FÜR UNSERE WEBSITE UND VERBUNDENE PARTEIEN FÜR EINEN VON UNSERER WEBSITE ABLEITENDEN ODER MIT UNSERER WEBSITE VERBUNDENENENENENENENENENENENENENENEN HA. DIES ERSETZT JEGLICHE UND SONSTIGE SONSTIGE VERFÜGBARE RECHTSMITTEL.

 

Links zu anderen Websites.


Unsere Website enthält Links zu Websites Dritter. Unsere Heinz Roschanz-Website gibt keinerlei Zusicherungen zu anderen Websites ab, auf die Sie über diese Website zugreifen oder die auf diese Website verlinken. Wenn Sie über unsere Website auf eine Website zugreifen, verstehen Sie bitte, dass diese von unserer Website unabhängig ist und dass unsere Website keine Kontrolle über den Inhalt dieser Website hat. Diese Links werden nur als Annehmlichkeit für Sie bereitgestellt und nicht als Bestätigung der Inhalte auf solchen Websites Dritter durch unsere Website. Unsere Website ist nicht für den Inhalt verlinkter Websites Dritter verantwortlich und gibt keine Zusicherungen in Bezug auf den Inhalt oder die Richtigkeit des Materials auf solchen Websites Dritter ab. Wenn Sie sich entscheiden, auf verlinkte Websites Dritter zuzugreifen, geschieht dies auf eigenes Risiko. Wir empfehlen nicht unbedingt, Vorschläge machen oder anderweitig Maßnahmen in Bezug auf ein Produkt oder eine Dienstleistung ergreifen. Sie sollten davon ausgehen, dass wir für Ihre Einkäufe entschädigt werden. Auch hier sollten alle Einkommensansprüche als untypische Ergebnisse ausgelegt werden und Sie tragen das Risiko, dass minderwertige Ergebnisse erzielt werden, einschließlich Verluste, für die wir keine Verantwortung oder Haftung übernehmen. 

 

Benutzerbeiträge


Als Nutzer unserer Heinz Roschanz-Website sind Sie für Ihre eigene Kommunikation und die Folgen ihrer Veröffentlichung verantwortlich. Sie dürfen die folgenden Dinge nicht tun: Material veröffentlichen, das urheberrechtlich geschützt ist, es sei denn, Sie sind der Urheberrechtsinhaber oder haben die Erlaubnis des Urheberrechtsinhabers, es zu veröffentlichen; Postmaterial, das Geschäftsgeheimnisse preisgibt, es sei denn, Sie besitzen diese oder haben die Erlaubnis des Eigentümers. Post-Material, das andere geistige Eigentumsrechte Dritter oder die Privatsphäre oder die Publizitätsrechte Dritter verletzt; Postmaterial, das obszön, profan, diffamierend, bedrohlich, belästigend, missbräuchlich, hasserfüllt oder peinlich für einen anderen Benutzer unserer Website oder für eine andere Person oder Organisation ist; ein sexuell eindeutiges Bild posten; Werbung oder Werbung für Geschäfte schalten; Post-Chain-Buchstaben oder Pyramidenschemata; 

 

Unsere Website steht nicht für die Richtigkeit, Genauigkeit oder Zuverlässigkeit von Mitteilungen, die von anderen Benutzern unserer Website veröffentlicht wurden, oder für die Annahme von Meinungen, die von Benutzern unserer Website geäußert wurden. Sie erkennen an, dass das Vertrauen in Material, das von anderen Benutzern unserer Website veröffentlicht wurde, auf Ihr eigenes Risiko erfolgt.

Unsere Heinz Roschanz-Website überprüft nicht unbedingt die Kommunikation im Voraus und ist nicht für die Überprüfung oder Überwachung von Material verantwortlich, das von Benutzern unserer Website veröffentlicht wird. Wenn unsere Website dies beobachtet und / oder von einem Benutzer über Mitteilungen informiert wird, die angeblich nicht mit dieser Vereinbarung übereinstimmen, kann unsere Website den Vorwurf untersuchen und nach Treu und Glauben und alleinigem Ermessen entscheiden, ob die Mitteilung entfernt werden soll oder nicht. Unsere Website übernimmt gegenüber den Nutzern unserer Website keine Haftung oder Verantwortung für die Durchführung oder Nichterfüllung solcher Aktivitäten. Unsere Website behält sich das Recht vor, Benutzer unserer Website auszuschließen und ihren weiteren Zugriff auf unsere Website aufgrund von Verstößen gegen diese Vereinbarung oder gegen Gesetze oder Bestimmungen zu verhindern. Sie behält sich auch das Recht vor, missbräuchliche, illegale oder störende Mitteilungen zu entfernen.


Social Media Warning (Weitergabe persönlicher und privater Informationen) 


Social Media hat eine Plattform für Internetnutzer bereitgestellt, auf der sie viele persönliche Informationen über sich selbst offenlegen können, die harmlos erscheinen, wenn sie nicht korrekt sind und erwartet werden. Jedoch haben mehr als ein paar Leute bereits gelebt, um persönliche Informationen zu bereuen, die entweder von ihnen oder anderen geteilt wurden. Dies gilt seit langem für einfache E-Mails. Dies gilt exponentiell für soziale Websites und Anwendungen für soziale Medien auf jeder anderen Website, einschließlich dieser. Sie werden davor gewarnt, Informationen nachlässig weiterzugeben. 

 

  1. Entschädigung.

 

Sie erklären sich damit einverstanden, unsere Heinz Roschanz-Website, deren Mitglieder, leitende Angestellte, Direktoren, Mitarbeiter, Vertreter, Lizenzgeber, Lieferanten und sonstige Informationsanbieter Dritter von allen Verlusten, Aufwendungen, Schäden und Kosten einschließlich unserer Website freizustellen, zu verteidigen und schadlos zu halten Angemessene Anwaltskosten, die sich aus einer Nutzung unserer Website oder einem Verstoß gegen diese Vereinbarung (einschließlich fahrlässiger oder fehlerhafter Handlungen) durch Sie oder eine andere Person ergeben, die auf unsere Website zugreift.

 

  1. Rechte Dritter.


Die Bestimmungen der Absätze 2 (Nutzung des Dienstes) und 3 (Freistellung) gelten für unsere Website und deren Eigentümer, leitende Angestellte, Direktoren, Mitarbeiter, Vertreter, Lizenzgeber, Lieferanten und alle für den Dienst zur Verfügung gestellten Informationen Dritter. Jede dieser Personen oder Körperschaften hat das Recht, diese Bestimmungen in eigenem Namen direkt gegen Sie geltend zu machen und durchzusetzen. 

 

5.Term; Beendigung.

 

Wir behalten uns das Recht vor, Beschwerden oder gemeldete Verstöße gegen diese Nutzungsbedingungen und Nutzungsbedingungen zu untersuchen und alle von uns für angemessen erachteten Maßnahmen zu ergreifen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf die Meldung mutmaßlicher rechtswidriger Aktivitäten an Strafverfolgungsbehörden, Aufsichtsbehörden oder andere Dritte Offenlegung der für diese Personen oder Organisationen erforderlichen oder angemessenen Daten in Bezug auf Ihr Profil, Ihre E-Mail-Adressen, Ihren Nutzungsverlauf, Ihre IP-Adressen und Ihre Verkehrsdaten.

 

Dieser Vertrag kann von Heinz Roschanz jederzeit ohne Angabe von Gründen ganz oder teilweise fristlos gekündigt werden. Die Bestimmungen der Absätze 1 (Urheberrecht, Lizenzen und Einreichung von Ideen), 2 (Nutzung des Dienstes), 3 (Freistellung), 4 (Rechte Dritter), 6 (Einstellung eines Anwalts / Keine-Anwalt-Mandant-Beziehung) und 7 ( Verschiedenes) bleibt auch nach vollständiger oder teilweiser Kündigung dieses Vertrages bestehen.

 

  1. Einstellung eines Anlageberaters, eines Anwalts oder eines Arztes oder eines anderen Fachmanns / keine Anwalts-Kunden-Beziehung oder Treuhandkapazität.  


Die Wahl eines Anwalts, Arztes oder Anlageberaters ist eine ernste Angelegenheit und sollte NICHT ausschließlich auf Daten beruhen, die auf unserer Website oder in Anzeigen enthalten sind. 

Das Gesetz ändert sich ständig und die Daten sind möglicherweise nicht vollständig oder genau, abhängig von Ihrer speziellen Rechtsfrage. Jede Rechtsfrage hängt von ihren individuellen Tatsachen ab, und in verschiedenen Gerichtsbarkeiten gelten unterschiedliche Gesetze und Vorschriften. Aus diesem Grund sollten Sie ernsthaft in Erwägung ziehen, einen zugelassenen, professionellen Berater in Ihrem Land einzustellen.

Medizinische Probleme sind komplex und können häufig sowohl von organischen als auch von psychologischen Faktoren herrühren. Eine Website sollte niemals als Quelle für die Diagnose oder Behandlung von medizinischen Problemen verwendet werden.



Finanzielle Angelegenheiten sind sehr individualistisch. Risikotoleranz ist nur ein Faktor, der berücksichtigt werden muss, bevor Investitionen oder finanzielle Entscheidungen getroffen werden. Aus diesen und anderen Gründen sollten Sie sich an einen ausgebildeten Fachmann wenden, nicht an eine Website. 


Sie können uns eine E-Mail senden, aber in keinem Fall wird diese Mitteilung als Initiierung einer Anwalt-Mandant-Beziehung oder einer anderen beruflichen Beziehung ausgelegt. Der Kontakt sollte daher keine vertraulichen oder sensiblen Daten enthalten, da Ihre Mitteilung nicht als solche behandelt wird privilegiert oder vertraulich. 



  1. Sonstiges.



Streitigkeiten

 

Ein von Ihnen geltend gemachter Klagegrund in Bezug auf unsere Heinz Roschanz-Website muss innerhalb eines (1) Jahres nach dem Auftreten des Klagegrundes geltend gemacht werden oder für immer aufgehoben und gesperrt werden. Für alle Aktionen gelten die in diesen Nutzungsbedingungen und Nutzungsbedingungen festgelegten Einschränkungen. Jegliche Rechtsansprüche, die sich aus diesen Nutzungsbedingungen und Nutzungsbedingungen oder unserer Website ergeben oder sich auf diese beziehen, mit Ausnahme der Verletzung von Rechten des geistigen Eigentums und anderer Ansprüche von uns, werden vertraulich durch ein verbindliches Schiedsverfahren gemäß den Schiedsgerichtsbestimmungen der American Arbitration Association geregelt. Das Schiedsverfahren wird in Kalifornien durchgeführt. Jede Partei trägt die Hälfte der anfallenden Schiedsgebühren und Kosten, und jede Partei trägt ihre eigenen Anwaltsgebühren. Alle Ansprüche sind individuell zu entscheiden, 

 

Änderung

 

Weder die Verhaltensweise zwischen den Parteien noch die Handelspraxis der Branche dürfen eine Bestimmung dieses Vertrags ändern.

 

Zuweisbarkeit


Unsere Website kann ihre Rechte und Pflichten aus dieser Vereinbarung jederzeit ohne vorherige Ankündigung an eine beliebige Partei übertragen. 

 

Contra Preferentum



Die Sprache in diesen Nutzungsbedingungen und Nutzungsbedingungen ist so auszulegen, wie es angemessen ist, und nicht ausschließlich für oder gegen eine Partei. Eine Konstruktionsregel, die besagt, dass Unklarheiten gegen den Redakteur gelöst werden sollen (dh – „contra preferentum“), gilt nicht für die Auslegung dieser Nutzungsbedingungen und der Nutzungsbedingungen, da der Vertrag so ausgelegt wird, dass er mit dem Redakteur vereinbart wurde. von den Parteien verfasst.

 

Salvatorische Klausel


Sollte ein Teil dieser Nutzungsbedingungen ungültig oder undurchsetzbar sein, wird dieser Teil so weit wie möglich im Einklang mit den geltenden Gesetzen ausgelegt, und die Salvatorische Klausel gilt für die übrigen Teile, so dass sie in vollem Umfang in Kraft bleiben und ihre Wirkung entfalten. 


Diese Vereinbarung hat Vorrang 


Soweit etwas in oder mit unserer Website im Widerspruch zu diesen Nutzungsbedingungen und Nutzungsbedingungen steht oder steht, haben diese Nutzungsbedingungen und Nutzungsbedingungen Vorrang. 

 

Verzicht

 

Unser Versäumnis, eine Bestimmung dieser Nutzungsbedingungen durchzusetzen, gilt nicht als Verzicht auf die Bestimmung oder das Recht, die Bestimmung durchzusetzen. 

Unsere Rechte aus diesen Nutzungsbedingungen und Nutzungsbedingungen bleiben auch nach Beendigung dieser Vereinbarung bestehen.

 

Alle hier nicht ausdrücklich eingeräumten Rechte bleiben Heinz Roschanz vorbehalten. 

 


ÄNDERUNGSHINWEIS: 
Wie bei allen unseren administrativen und rechtlichen Hinweisseiten kann und wird sich der Inhalt dieser Seite im Laufe der Zeit ändern. Dementsprechend könnte diese Seite ab Ihrem nächsten Besuch anders lauten. Diese Änderungen sind erforderlich und werden von Heinz Roschanz durchgeführt, um Sie und unsere Heinz Roschanz-Website zu schützen. Wenn diese Seite für Sie wichtig ist, sollten Sie häufig zurückschauen, da weder vor noch nach Inkrafttreten der Änderung eine Benachrichtigung über geänderte Inhalte erfolgt. 

 

COPYRIGHT-WARNUNG: Die rechtlichen Hinweise und Verwaltungsseiten auf dieser Website, einschließlich dieser, wurden von einem Anwalt sorgfältig ausgearbeitet. Wir von Heinz Roschanz haben für die Lizenzierung dieser rechtlichen Hinweise und Verwaltungsseiten auf https://www.vhmedien.eu zu Ihrem und unserem Schutz bezahlt. Dieses Material darf unter keinen Umständen in irgendeiner Weise verwendet werden. Unerlaubte Verwendung wird über Copyscape überwacht, um Verstöße zu erkennen.

 

FRAGEN / ANMERKUNGEN / ANLAGEN: Wenn Sie Fragen zum Inhalt dieser Seite haben oder uns einfach aus einem anderen Grund erreichen möchten, senden Sie uns eine E-Mail an vh-medien@gmx.de